zhivchik #21 15 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХ ВАРИАНТЫ АХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #22 15 ноября 2010 послушайте - радио Ваня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 15 ноября 2010 Я не радиопидрила, я играю в доту и мне похуй на всё Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #24 15 ноября 2010 КОГДА БЫЛО СУЩЕСТВОВАНИЕ СТАНЦИИ 106.8 FM - Я ПРОСТО ЗАСЛУШИВАЛСЯ КОГДА СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО И СТАНЦИЯ ПЕРЕШЛА НА ЧАСТОТУ 107.0 И НАЗВАЛАСЬ СТАНЦИЯ 2000 - Я СЛУШАЛ ЕЕ УЖЕ МЕНЬШЕ. КОГДА ОНА ПЕРЕШЛА В АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ - Я ПЕРЕСТАЛ СЛУШАТЬ РАДИО. ЕСЛИ И ЧТО ТО ВКЛЮЧАЮТ ТО ТОЛЬКО МЕГАПОЛИС FM - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕБАНАЯ ХУЕТА СО СВОИМИ ПАФОСНЫМИ ВЫСЕРАМИ И ДЕНЕЖНЫМ ОРИЕНТИРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 15 ноября 2010 это тема ждет прихода баунти чтобы начать ей лимонить? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 15 ноября 2010 радио МОНТЕ КАРЛО RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #28 15 ноября 2010 Псевдолиричные быдлорадио аля Русское радио или какое-нить радио АЛЛА - 1 (2.2%) задетекчена Пугачёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 15 ноября 2010 Рок да Джаз, порой релакс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 15 ноября 2010 Не слушаю рэдио. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #32 15 ноября 2010 в машине слушаю Rock fm Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 15 ноября 2010 Онли радио маяк :D Ебашит кстати. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #35 15 ноября 2010 не слушаю радио Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 15 ноября 2010 http://metal-radio.ru/ И конечно же RT FM. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 15 ноября 2010 кто русскую попсовую (хитовую) хуйню любит + новинки, рекомендую - www.svejeeradio.fm / www.svejeeradio.ru вся попса к-рая потом становица хитами и превращается в клипы/заполоняет эфиры - сначала там ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #39 15 ноября 2010 радио для нубов Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение