BlessArt #41 19 апреля 2011 бля, оказалось уже про пенис шутили, а я то думаю почему же над моей шуткой никто не смеется Ты опять обосрался Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #42 19 апреля 2011 занимался.. сейчас изредка с отцом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #43 19 апреля 2011 бля, оказалось уже про пенис шутили, а я то думаю почему же над моей шуткой никто не смеется Ты опять обосрался почему я тебя не знаю, а ты утверждаешь, что знаешь меня слишком хорошо? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 19 апреля 2011 бля, оказалось уже про пенис шутили, а я то думаю почему же над моей шуткой никто не смеется Ты опять обосрался почему я тебя не знаю, а ты утверждаешь, что знаешь меня слишком хорошо? Хотел какой-то пиздатый ответ придумать, но не вышло :._.: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #45 19 апреля 2011 бля, оказалось уже про пенис шутили, а я то думаю почему же над моей шуткой никто не смеется Ты опять обосрался почему я тебя не знаю, а ты утверждаешь, что знаешь меня слишком хорошо? Хотел какой-то пиздатый ответ придумать, но не вышло :._.: Можно полагать, что я тебя уделал? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 19 апреля 2011 бля, оказалось уже про пенис шутили, а я то думаю почему же над моей шуткой никто не смеется Ты опять обосрался почему я тебя не знаю, а ты утверждаешь, что знаешь меня слишком хорошо? Хотел какой-то пиздатый ответ придумать, но не вышло :._.: Можно полагать, что я тебя уделал? Единственное что можно сказать с уверенностью - ты обосрался Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #48 19 апреля 2011 бля, оказалось уже про пенис шутили, а я то думаю почему же над моей шуткой никто не смеется Ты опять обосрался почему я тебя не знаю, а ты утверждаешь, что знаешь меня слишком хорошо? Хотел какой-то пиздатый ответ придумать, но не вышло :._.: Можно полагать, что я тебя уделал? Единственное что можно сказать с уверенностью - ты обосрался Все-таки я тебя уделал и мокнул лицом в унитаз мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LoveZt1mQ #49 19 апреля 2011 бля, оказалось уже про пенис шутили, а я то думаю почему же над моей шуткой никто не смеется Ты опять обосрался почему я тебя не знаю, а ты утверждаешь, что знаешь меня слишком хорошо? Хотел какой-то пиздатый ответ придумать, но не вышло :._.: Можно полагать, что я тебя уделал? Единственное что можно сказать с уверенностью - ты обосрался Все-таки я тебя уделал и мокнул лицом в унитаз И как ты освежился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #51 20 апреля 2011 кстати кто щас 1 ракетка мира? Рафа? NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #53 20 апреля 2011 30 сантиметров теннис большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #55 20 апреля 2011 7 лет занимался большим теннисом. Потом руку сломал и ггвп. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 20 апреля 2011 кстати кто щас 1 ракетка мира? Рафа? да. Рекордсмен Пит Сампрас 286 недель был 1 ракеткой Федереру 1 недели не хватило до рекорда in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #60 24 апреля 2011 С 1 мая буду на улице играть :pray: Всем не похуй Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение