HR-GoSu #21 13 августа 2007 lamocomp как всегда красавчег ;) vigoss импровизирует, лост стандарт, лода папа :D з.ы. адмирр стабильно даёт песды похуй кому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #22 13 августа 2007 Да, Admiration тот еще госушник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 13 августа 2007 гы, я ща тему прочитал как: интервью с n2p.nDuD :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella #24 14 августа 2007 Наш почан :emma: ДАДА ОН НАШ ПАЧАН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #25 14 августа 2007 Тащите. Ндуд опасен. Бтв, его не видно уже хз, сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #26 14 августа 2007 Чето я дремучий видимо, но чето я не слышал до сего момента о такой тиме. Видимо очередные секретные госу. Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^unknown^ #28 14 августа 2007 Тащи интервью с Лостом!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #29 14 августа 2007 кстати прав за игрой Vigossa интереснее всего наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #30 14 августа 2007 Придумываю вопросы, достойные Лоста. Имхо вигосс в игре да, импровизирует, однако Лост-у него просто все четко отработано, и он вдобавок мега-мозг-стратег. Он лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #31 14 августа 2007 Интервью с обоими... в чем вообще проблема, они каждый день в мирке? Заходи да бери х_х Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 15 августа 2007 я не бываю в мирке возьми сам HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение