NotTooLate #21 15 ноября 2010 А зачем их вообще куда либо натягивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 15 ноября 2010 Автор который обосрался после драки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #23 15 ноября 2010 привык что девушка пьет таблетки а так контекc light :._.: презерватив юзается не только для того, чтобы баба не залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 15 ноября 2010 автор насрал в презерватив? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #25 15 ноября 2010 из средств контрацепции наилучший - лоукик в живот прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 15 ноября 2010 НЕ ИСПОЛЬЗУЮ САБЖ. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #31 15 ноября 2010 без проблем натягиваю 5 штук на голову и надуваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #32 15 ноября 2010 зачем дотеру презирватив? играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #33 15 ноября 2010 Автора зачали пустым презервативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #34 15 ноября 2010 хочу чтобы мне баба ебнула лоукик в живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 15 ноября 2010 автор любит своим ртом одевать презерватив своему парню или герле по сабжу презервативы бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #38 15 ноября 2010 противозачаточные девушке weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #40 15 ноября 2010 привык что девушка пьет таблетки а так контекc light :._.: презерватив юзается не только для того, чтобы баба не залетела я про те случаи когда постоянная девушка [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение