Fr1Ze #21 15 ноября 2010 Сдохни нахуй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #23 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? и отчёт само собой делают ночью в выходной :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgmax #24 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? а если уже сказал что бухать еду, то никак не отмазаться уже, или есть варианты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #25 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех проблема в том,что он уже спрашивал разрешения побухать у матери :trollface: FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #26 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? проблема в том что автору это нахуй не надо :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? и отчёт само собой делают ночью в выходной :po_weke: лол а когда ж еще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 15 ноября 2010 НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?)))))))) ТИПО ОН ХОЧЕТ ПОЙТИ БУХАТЬ А ЕГО МАМА НЕ ОТПУСКАЕТ))))))НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))))))))хДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? а если уже сказал что бухать еду, то никак не отмазаться уже, или есть варианты??? ну тогда сделай грустное лицо, скажи что у тебя рак и это твой последний шанс лишиться девственности Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #33 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? а если уже сказал что бухать еду, то никак не отмазаться уже, или есть варианты??? НЕТУ. СИДИ ДОМА И ИГРАЙ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #34 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? а если уже сказал что бухать еду, то никак не отмазаться уже, или есть варианты??? ну тогда сделай грустное лицо, скажи что у тебя рак и это твой последний шанс лишиться девственности зачем всю правду говорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #35 15 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=173416.msg2023795942#msg2023795942 date=1289835284] НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?)))))))) ТИПО ОН ХОЧЕТ ПОЙТИ БУХАТЬ А ЕГО МАМА НЕ ОТПУСКАЕТ))))))НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))))))))хДДДДД ХУЯ ТЫ ВЫДАЛ FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgmax #36 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? а если уже сказал что бухать еду, то никак не отмазаться уже, или есть варианты??? ну тогда сделай грустное лицо, скажи что у тебя рак и это твой последний шанс лишиться девственности зачем всю правду говорить ? я думал отпустит, вот и сказал, а теперь хз как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 15 ноября 2010 ТРАХНИ ЕЁ ДОКАЖИ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА как же вы заебали уебки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #38 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? а если уже сказал что бухать еду, то никак не отмазаться уже, или есть варианты??? ну тогда сделай грустное лицо, скажи что у тебя рак и это твой последний шанс лишиться девственности зачем всю правду говорить ? я думал отпустит, вот и сказал, а теперь хз как быть Поплачь, скажи " МАМА, НУ ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #39 15 ноября 2010 ТРАХНИ ЕЁ ДОКАЖИ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА как же вы заебали уебки Иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgmax #40 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что один опрос делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? а если уже сказал что бухать еду, то никак не отмазаться уже, или есть варианты??? ну тогда сделай грустное лицо, скажи что у тебя рак и это твой последний шанс лишиться девственности зачем всю правду говорить ? я думал отпустит, вот и сказал, а теперь хз как быть Поплачь, скажи " МАМА, НУ ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" и все пойду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение