blisser #41 15 ноября 2010 Ледяной волк Ваше сердце покрыто льдом. Вы хладнокровны, вам всё по плинтусу. Вы верите только в свои силы, у вас есть соратники-друзья, но их немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #42 15 ноября 2010 Получай позитивки. Всегда! Какой Вы волк? Результат: Техно-волк Подробнее: Техника - ваше родное слово. Вы связываете с ней жизнь. Разобрать что-нибудь и собрать обратно - для вас раз плюнуть. не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #43 15 ноября 2010 Волк Шаолиня Из моего племени. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44 15 ноября 2010 ахуеный тест автор :pidorasy: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #45 15 ноября 2010 Вы любвеобильны, часто меняете "вторые половинки". Любите развлекаться и жить на полную катушку. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #46 15 ноября 2010 Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 15 ноября 2010 Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. тоже самое :geys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #49 15 ноября 2010 Лажа какая-то, а не тест Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #50 15 ноября 2010 Ваше сердце покрыто льдом. Вы хладнокровны, вам всё по плинтусу. Вы верите только в свои силы, у вас есть соратники-друзья, но их немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #51 15 ноября 2010 ледяных и мечтателей дохуйя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #52 15 ноября 2010 Результат: Волк мечты Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. огонь>в бою>хладнокровие снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 15 ноября 2010 ледяных и мечтателей дохуйя дотеры мечтают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 15 ноября 2010 Результат: Волк мечты Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. огонь>в бою>хладнокровие походу есть несколько путей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #55 15 ноября 2010 В вашей душе горит настоящий огонь - вы активны, горячи, бываете вспыльчивы, но в тоже время милы и благородны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #57 15 ноября 2010 Вы любите природу, уважаете сильных, думаете о слабых. Вы нейтральны, вы любите размышлять в тихом местечке, на свежем воздухе. Только здесь вы чувствуете себя частью леса, природы. У вас есть несколько лучших друзей, которым вы доверите свою жизнь. [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 15 ноября 2010 ветер чот на меня не похоже совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #59 15 ноября 2010 Волк грома Ваше слово - закон для окружающих. Вы лидерствуете, но и не забываете о милосердии. Вы словно гром среди ясного неба можете поразить окружающих своими выпадами. Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #60 15 ноября 2010 Вы честны и благородны. Ваша душа чиста, хоть и часто бывает, что ваши руки испачканы в чужой крови. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение