wuwku #81 15 ноября 2010 Такой же Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #82 15 ноября 2010 Ночной волк Ночь - ваше время суток. В это время вам всё под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 15 ноября 2010 Солнце, солнечная поляна, солнечный зайчик. Какой же я волк? Солнечный волк ДА НУ НАХУЙ БЛЕАТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО? додик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #85 15 ноября 2010 ЕБАННЫЙ ЖЕ ТЫ В РОТ :fffuuu: Вы любите экзотику и частую смену мест, но чтобы было со всеми удобствами. Вы активны, но любите иногда побыть в тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #86 15 ноября 2010 Секси-волк [move][/move] Подробнее: Вы любвеобильны, часто меняете "вторые половинки". Любите развлекаться и жить на полную катушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #87 15 ноября 2010 Волк Шаолиня. Вы спокойны и уровновешены. В бою вы один из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 15 ноября 2010 Над солнечным волком смеялся в голос :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #89 15 ноября 2010 Волк Шаолиня. Вы спокойны и уровновешены. В бою вы один из лучших. после самурая офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #90 15 ноября 2010 секси-волк Вы любвеобильны, часто меняете "вторые половинки". Любите развлекаться и жить на полную катушку я ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #92 15 ноября 2010 Волк мечты Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #93 15 ноября 2010 Мой - солнечный волк. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #94 15 ноября 2010 Волк мечты Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: та же херня [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #95 15 ноября 2010 IL link=topic=173461.msg2023796871#msg2023796871 date=1289842274] Ледяной > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #97 15 ноября 2010 Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #98 15 ноября 2010 Волк воды У вас часто меняется настроение - вы можете быть спокойными, как озеро и в ту же минуту начать буйствовать, как океан. Вода - ваша стихия. Только в этой среде вам нет равных. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #100 15 ноября 2010 Волк ветра В ветренную погоду вы расслабляетесь и душой растворяетесь в воздухе. Вы переменчивы как и ветер. Вы часто пребываете в сомнениях. Но стоит вам прислушаться к зову сердца и вы найдёте свой путь ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение