Z-t-1-m-Q #101 16 ноября 2010 подари ей это че за монстр? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #104 16 ноября 2010 подари ей меня ты хуже кактуса не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #105 16 ноября 2010 как же вы заебали пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #107 16 ноября 2010 подари страпон, хуле блять, пусть повеселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #108 16 ноября 2010 в этой ситуации пд не поможет. хотя продукт компании Makito был в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #109 16 ноября 2010 u tebya vein i smile pereputani mestami -.- А что, у меня в подписи тоже что-то не так? ahaha ´===Ü)))) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #110 16 ноября 2010 ПОДАРИ ЕЙ ФОТОРАМКУ ЭЛЕКТРОННУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #111 16 ноября 2010 подари ей 25/8 :bIbIbIblya: или можешь подарить ей варда,эта сука не против FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porko #112 16 ноября 2010 22 бутылки шампанского и дружно все их откройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #113 16 ноября 2010 ну если на тусовках, то пачку презервативов какие лучше смотри в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #114 16 ноября 2010 висярка вот я тебя ну ни хуя не могу понять ты создаешь тему зная что 90% на продоте - выблядки и их матеря шлюхи обязательно скинут какую то хуйню. после этого ты обижаешься. ВОТ НА ХУЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ЗНАЯ ЧТО ТАМ БУДЕТ ОДНО ДЕРЬМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 16 ноября 2010 мейн-куна блять это что за мутанты внатуре, львы чтоли нагуляли таких PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #117 16 ноября 2010 мейн-куна блять это что за мутанты внатуре, львы чтоли нагуляли таких порода кошек такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #118 16 ноября 2010 мейн-куна блять это что за мутанты внатуре, львы чтоли нагуляли таких порода тигров такая. fksd FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #119 16 ноября 2010 подари ей часики с изображением олимпийского мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #120 16 ноября 2010 вот хороший вариант FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение