D-Light #21 15 ноября 2010 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #23 16 ноября 2010 сериалы надо смотреть Сериалы заебывают иногда С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 16 ноября 2010 Цвет волшебства :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 16 ноября 2010 Цвет волшебства :pray: :pray: :pray: :pray: бля это не тот фильм где мужик попадает в волшебную страну? я просто начал смотреть, но почему-то выключил минуте на 15 (летом еще) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 16 ноября 2010 сериалы надо смотреть Сериалы заебывают иногда :opasnoste: :opasnoste: НЕТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 16 ноября 2010 сериалы надо смотреть Сериалы заебывают иногда :opasnoste: :opasnoste: НЕТ ЖЕ Ну не все же такие наркоманы как ты С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 16 ноября 2010 final fantasy сам не смотрел , но анимэшники пруться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 16 ноября 2010 спартака смотрел? Нет бтв О_О Ссылку дай плз final fantasy сам не смотрел , но анимэшники пруться. Аниме говно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 16 ноября 2010 спартака смотрел? Нет бтв О_О Ссылку дай плз сабы или лостфильм? 720p или обычный рипан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 16 ноября 2010 спартака смотрел? Нет бтв О_О Ссылку дай плз сабы или лостфильм? 720p или обычный рипан? Описание хотя бы. А так я контакт юзаю для просмотра ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 16 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469619/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA:_%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #36 16 ноября 2010 А так я контакт юзаю для просмотра ) заигнорил мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #38 16 ноября 2010 А так я контакт юзаю для просмотра ) заигнорил мудака мне похуй длайт тебе выпилили интернет? лол хватит по ночам не спать, а то на фотках уже голова не мытая даже Спартак смотрел, но давно, надо бы пересмотреть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #39 16 ноября 2010 Цвет волшебства :pray: :pray: :pray: :pray: бля это не тот фильм где мужик попадает в волшебную страну? я просто начал смотреть, но почему-то выключил минуте на 15 (летом еще) нет,но фильм охуенный,по книге Тэрри Пратчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение