Artemka #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Крысабой и Баунти Сиськи Банни и всеобщее внимание Дирд и Вард Лишай и пенис капитошки Нс и КозаДюреза Барби и мартини Джейн и Артас Ебало Адольфа и столешница Визарка и Котята Лио и хиромантия. Шишки и бинарные часы. Джус и казахи. Хроник и некий модератор Хона. Уренгойщ и шлюхи. Райка и Виза. Инч и мастеркард. Пис и википедия. Живчик и Дикаприо. Гаспар и Конские колбаски ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ТЕПЕРЬ ТВОЙ ЧЕРЁД, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ПОДРОТЕРЫ, ПРОДВИГАЙТЕ МИР В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #2 15 ноября 2010 Хроник и некий модератор Хона. ты что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 15 ноября 2010 Всё верно, часики - . Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 15 ноября 2010 блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 15 ноября 2010 Ничего не лезет в голову, скажу банальщину - я и мама автора. Не имею цели обидеть автора, кстати. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 15 ноября 2010 S0und и гантеля. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 15 ноября 2010 блять да, ты далеко не первый у нее. и не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 ноября 2010 сноб и гавно хотя это не любовь а самолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #12 15 ноября 2010 Вилат и хантер :bIbIbIblya: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 15 ноября 2010 [move][/move] я даже боюсь спросить что же это блять да, ты далеко не первый у нее. и не последний НУ И ИДИТЕ В ЩЕЛЬ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ МНЕ ИСПОРТИЛИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #18 15 ноября 2010 не сравнить со слухами о пд юзерах года 2007го, если не ошибаюсь, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение