Гость ggaspar #21 15 ноября 2010 Из щели ночью вылезет бука и изнасилует тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #22 15 ноября 2010 От резкого отключения питания вытекла чатсть кристалов. выкидывай CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 15 ноября 2010 не помогло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 15 ноября 2010 Через дрова мб ._. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #26 15 ноября 2010 ах да, когда комп только грузится, ну там всякие циферки и логотип виндоуса - все ок. как только прогружается винда - появляется ебаная щель переустанови дрова к видеокарте. не поможет - реитстальни винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 15 ноября 2010 а че, если монитор подключен через dvi, то меню не пашет? что за хуйня? ну подключи через vga. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #28 15 ноября 2010 В painte поставь фон зеленый ну такой салатовый . . . . я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 15 ноября 2010 а че, если монитор подключен через dvi, то меню не пашет? что за хуйня? ну подключи через vga. меню пашет, но менять можно только цветовые настройки а положение и все такое нельзя, не помню почему, лень википедировать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 15 ноября 2010 ах да, когда комп только грузится, ну там всякие циферки и логотип виндоуса - все ок. как только прогружается винда - появляется ебаная щель ну так все очевидно же - переустанови винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #33 15 ноября 2010 Экран сдвинулся или за этой щелью не видно часть картинки? CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 15 ноября 2010 Экран сдвинулся или за этой щелью не видно часть картинки? экран сдвинулся и мышкой туда тоже залезть нельзя, он как бы сталкивается с невидимой преградой :mage: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 15 ноября 2010 Ну так дрова же, серьезно - переустанови. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #36 15 ноября 2010 ХЗ откати дрова и обратно поставь CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #37 15 ноября 2010 ну что сказать привыкай SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 15 ноября 2010 ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДРОВА для получения профита перезагрузите компьютер ПЕРЕЗАРЯЖАЮ если не поможет - то вы все мдма.хтс... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #39 15 ноября 2010 смени разрешение, если нет изменений - иди качай пресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #40 15 ноября 2010 не знаю как решить проблему, но знаю что беда не приходит одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение