mdma.xtc #41 15 ноября 2010 ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДРОВА для получения профита перезагрузите компьютер ПЕРЕЗАРЯЖАЮ если не поможет - то вы все мдма.хтс... глупо мб звучит... но... Я И ЕСТЬ МДМА.ХТС хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #42 15 ноября 2010 Ты блять откатил бы сначало Ребутнул посмотрел без дров как Потом обратно бы поставил блять CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #43 15 ноября 2010 Да у тебя скитлс протёк. Пробуй всё вышеперечисленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 15 ноября 2010 кароче не помогло ниче ну хуево видно конечно, но сраную черную полосу все равно заметно, особено если на пуск смотреть и пока ребуталось, заметил что не_в_винде тоже эта хуйня есть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 15 ноября 2010 ПОЦАНЫ НУ ПОМОГИТЕ или хотя бы помогите вспомнить о чем важном я думал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #47 15 ноября 2010 Через панель управления инвидия не пробовал? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 15 ноября 2010 Через панель управления инвидия не пробовал? :mage: Да. А ЕСЛИ У НЕГО РАДЕОН? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 15 ноября 2010 ПОЦАНЫ НУ ПОМОГИТЕ или хотя бы помогите вспомнить о чем важном я думал О сантиметрах и письке? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #50 15 ноября 2010 IL link=topic=173515.msg2023799172#msg2023799172 date=1289855965] Через панель управления инвидия не пробовал? :mage: Да. А ЕСЛИ У НЕГО РАДЕОН? Ну там есть своя панель управления инвидия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #51 15 ноября 2010 ПОЦАНЫ НУ ПОМОГИТЕ или хотя бы помогите вспомнить о чем важном я думал Ты без дров смотрел? CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 15 ноября 2010 без дров не смотрел в панеле управления нихуя изменить нельзя, т.к DVI Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #53 15 ноября 2010 ручная регулировка + авторегулировка невозможна, т.к монитор подключен через dvi кабель Что ещё за ебала? Как это невозможна? У меня тоже через Dvi, и всё прекрасно регулируется ЧТо за фирма монитора? Lg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #54 15 ноября 2010 Откати дрова ребутни и посмотри CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #55 15 ноября 2010 без дров не смотрел в панеле управления нихуя изменить нельзя, т.к DVI не пизди, поворачивать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #56 15 ноября 2010 У меня на мониторе System Setup -> OSD Setup -> Там можно выбрать как расположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 15 ноября 2010 Ежели вертикальная, шириной строго в определенное количество пикселей, то: 1. Частичное отслоение\потеря контакта шлейфа на стекле матрицы при нагреве во время работы (лампы там рядом, греются) В принципе изличимо прямыми руками - можно поджать, подложив резинки, либо переклеить, если достать новый шлейф. 2. Глючат дешифраторы, либо полностью выбивает столбцы, либо частично, либо идет паразитный сигнал (появляются цветные полосы) при прогреве - как правило неустранимо, на списание... 3. Расслоение в матрице, при ударах, давлении на матрицу, перегреве и т.д., сопровождается "наплывами" - на списание. Фото в студию...тогда точнее сказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #58 15 ноября 2010 подключи монитор не через дви, или пошарься в настройках отключи авторегулировку(кнопочки на самом мониторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 15 ноября 2010 ебни дрова на видяху и заново поставь, выставить должно как надо, на дефолтное смещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 15 ноября 2010 без дров не смотрел в панеле управления нихуя изменить нельзя, т.к DVI подключи по аналогу отрегулируй подключи обратно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение