Mezzanine #61 15 ноября 2010 Ежели вертикальная, шириной строго в определенное количество пикселей, то: 1. Частичное отслоение\потеря контакта шлейфа на стекле матрицы при нагреве во время работы (лампы там рядом, греются) В принципе изличимо прямыми руками - можно поджать, подложив резинки, либо переклеить, если достать новый шлейф. 2. Глючат дешифраторы, либо полностью выбивает столбцы, либо частично, либо идет паразитный сигнал (появляются цветные полосы) при прогреве - как правило неустранимо, на списание... 3. Расслоение в матрице, при ударах, давлении на матрицу, перегреве и т.д., сопровождается "наплывами" - на списание. Фото в студию...тогда точнее сказать можно. Он же говорит, что глючит только в винде :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 15 ноября 2010 мой пост выше с гугла, первая или вторая ссыль а вообще почему при dvi недоступны настройки? я меня все ок короче если при реинсталле драйверов ничего не поменяется, диагностируй видяху если все ок, тогда моныч неси куда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #63 15 ноября 2010 кароче не помогло ниче ну хуево видно конечно, но сраную черную полосу все равно заметно, особено если на пуск смотреть и пока ребуталось, заметил что не_в_винде тоже эта хуйня есть. вот CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #66 15 ноября 2010 вполне стильная щель не посередине экрана же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 15 ноября 2010 да винда тут не при делах, это ебаное нубство при малейших неполадках масдай переустанавливать если после отката драйверов и установки по новой все останется по-прежнему, то дело в железе я так думаю, что раз комп грузится, видяха цела. остается монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #68 15 ноября 2010 кароче не помогло ниче ну хуево видно конечно, но сраную черную полосу все равно заметно, особено если на пуск смотреть и пока ребуталось, заметил что не_в_винде тоже эта хуйня есть. Так это у тебя от монитора кусок отвалился, тут только клей момент справится, какие настройки к черту. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #69 15 ноября 2010 Разрешение смени уже, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 15 ноября 2010 кароче не помогло ниче ну хуево видно конечно, но сраную черную полосу все равно заметно, особено если на пуск смотреть и пока ребуталось, заметил что не_в_винде тоже эта хуйня есть. Так это у тебя от монитора кусок отвалился, тут только клей момент справится, какие настройки к черту. НУ ТЫ ОТЖОГ)))) ДАЙ ПЯТЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #71 15 ноября 2010 кароче не помогло ниче ну хуево видно конечно, но сраную черную полосу все равно заметно, особено если на пуск смотреть и пока ребуталось, заметил что не_в_винде тоже эта хуйня есть. Так это у тебя от монитора кусок отвалился, тут только клей момент справится, какие настройки к черту. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #72 15 ноября 2010 IL link=topic=173515.msg2023799390#msg2023799390 date=1289857167] кароче не помогло ниче ну хуево видно конечно, но сраную черную полосу все равно заметно, особено если на пуск смотреть и пока ребуталось, заметил что не_в_винде тоже эта хуйня есть. Так это у тебя от монитора кусок отвалился, тут только клей момент справится, какие настройки к черту. НУ ТЫ ОТЖОГ)))) ДАЙ ПЯТЬ НУ ТЫ ОТЖОГ)))) ДАЙ ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 15 ноября 2010 кароче не помогло ниче ну хуево видно конечно, но сраную черную полосу все равно заметно, особено если на пуск смотреть и пока ребуталось, заметил что не_в_винде тоже эта хуйня есть. Так это у тебя от монитора кусок отвалился, тут только клей момент справится, какие настройки к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 15 ноября 2010 драйвера и все такое не помогли насчет железа хз, появилось вот буквально полчаса назад, после выключения света где аналоговые шнуры не ебу, лень их искать и подключать по ним и проблема НЕ только в винде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #76 15 ноября 2010 у меня однажды случилась беда с монитором он еще новый был, но в один прекрасный день он просто не включился. просто черный и ничего не горит. я даже повез его в магазин по гарантии. там включили - работает. решили что дело в кабеле. купил заодно и кабель. привез монитор домой - не работает. поставил новый кабель - не работает :fffuuu: и дело понятно не в видюхе - моник бы горел. я упал на диван и мучительно думал в чем же дело. но как головой об стену :соотв. смайл: и тут меня осенило! я подошел к монитору и ...включил его :trollface: я конечно знал о существовании этой кнопки, но никогда ее не использовал, и мозг не нашел такого варианта кто-то дома случайно эту кнопку нажал, потом, когда я повез моник в ремонт я его включил, а когда привез домой - опять выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 15 ноября 2010 ну тут пд посовещалось и я решил покупай новый монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 15 ноября 2010 да не буду я из-за одной полосочки сидеть хуй знает сколько без компа и тащить куда то монитор ебу дали чтоли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 15 ноября 2010 драйвера и все такое не помогли насчет железа хз, появилось вот буквально полчаса назад, после выключения света где аналоговые шнуры не ебу, лень их искать и подключать по ним и проблема НЕ только в винде 1. сами шнуры 2. моник 3. видяха(это вряд ли) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение