Гость hard1kk #261 9 августа 2011 просто ты нихуя не смыслишь в харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #262 9 августа 2011 возможно, он не смотрел сериал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #263 9 августа 2011 стоит смотреть ?ну если ты хейтеришь харухи, то нетв остальных случаях- дая не знаю даже что это пиздуй из анимеразделатак лучше будет ты не шути так,у меня от этого кот умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #264 9 августа 2011 не смотрел харухи, тогда тут два вариантаили ты уходишь с раздела, или ты уходишь смотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #265 9 августа 2011 сериал не смотрел, а там что? школа все дела? после фильма желания нет абсолютно никакого это смотреть никто так и не объяснил ниче, чем же http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #266 9 августа 2011 еще один если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #267 9 августа 2011 сериал не смотрел, а там что? школа все дела? после фильма желания нет абсолютно никакого это смотреть никто так и не объяснил ниче, чем же откуда только берутся такие ребята, которые мувик смотрят без сериала Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #268 9 августа 2011 из дьявольской утробы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #269 29 ноября 2011 господа, это диагнозhttp://www.youtube.com/watch?v=JsINNAmu4vM&feature=youtu.be мой самый любимый момент исчезновения совпадает с любимым моментом Айи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #270 29 ноября 2011 Не смотрел харухи. Проблемс? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #271 29 ноября 2011 А я нифига не понял что она говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #272 29 ноября 2011 Не смотрел харухи. Проблемс?Да. У тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #273 29 ноября 2011 Не смотрел харухи. Проблемс?Да. У тебя.Я уже года 3 хочу посмотреть. Но не выходит вовсе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #274 29 ноября 2011 Не смотрел харухи. Проблемс?Да. У тебя.Я уже года 3 хочу посмотреть. Но не выходит вовсе.Посмотри бибопа тогда, вдруг понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 29 ноября 2011 Не смотрел харухи. Проблемс?Да. У тебя.Я уже года 3 хочу посмотреть. Но не выходит вовсе.Посмотри бибопа тогда, вдруг понравится.Начал, не понравилось. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #276 29 ноября 2011 есть смысл смотреть полнометражку, если я смотрел только первый сезон? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #278 29 ноября 2011 есть смысл смотреть полнометражку, если я смотрел только первый сезон?как можно посмотреть только один сезон :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #279 29 ноября 2011 есть смысл смотреть полнометражку, если я смотрел только первый сезон?надо посмотреть еще хотя бы первую серию второго сезона. Та, которая "рапсодия на бамбуковых листьях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #280 31 января 2012 Восхитительно. Ради эмоций, полученных от просмотра, стоило выдержать 2 сезона хуиты. Ладно, ладно, слишком резко выразился. Первый сезон вполне смотрибелен, за "фильм" вообще 5+. Просто меня раздражает гг-ня, уж слишком маниакальная эта боги-ня. В полнометражке ее почти нет => лютый вин. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение