Yukinari #282 31 января 2012 это же слайс Слайсы это хорошо А по сабжу недавно,холодным зимним вечером пересматривал Положительных эмоций почти столько же сколько после первого просмотра Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #283 6 мая 2012 сижу переслушиваю ост, захотелось вдруг апнуть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #285 10 июля 2012 Плакал как первоклассница когда резали Кена КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #289 10 июля 2012 не могу адекватно ответить википедия не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #290 10 июля 2012 лучшее аниме на свете :pray: :pray: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #291 10 июля 2012 А будет 3 сезон ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #292 10 июля 2012 А будет 3 сезон ? да снимают уже,жди через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #293 11 июля 2012 А будет 3 сезон ? да снимают уже,жди через месяц толсто , толсто КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #294 11 июля 2012 идиот через месяц будетв википедий посмотри ыыыы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #295 11 июля 2012 еще толще Меня тролят или я дебил ? :hmm: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #296 11 июля 2012 тебя затроллели два самых конченных юзера разделамои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #297 11 июля 2012 не будет 3 сезона, по крайне мере ещё никакой инфы о нём небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #298 11 июля 2012 тебя затроллели два самых конченных юзера разделамои поздравленияЯ должен мстить ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #299 11 июля 2012 поставил на закачку первый, надеюсь не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #300 11 июля 2012 поставил на закачку первый, надеюсь не подведетОн классный КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение