GreenDust1k #281 23 сентября 2011 я о юзерах забочусь, сам то всё уже давно посмотрел Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #282 23 сентября 2011 Классное начало сезона бтв дениз ричардс увеличивала себе грудь а потом уменьшала Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #283 23 сентября 2011 Классное начало сезона бтв дениз ричардс увеличивала себе грудь а потом уменьшала не знаю, че она там себе делала, но кончал я знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #284 23 сентября 2011 первый сезон залпомахуенный сирик ну а шиш такой клоункалифорния ему не нравиться своей не прикрытой пошлостьюа это ему заебисьну что за пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 23 сентября 2011 пиздатая первая сериябоялся что тед уйдет и сериал не взлетит без него Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #287 23 сентября 2011 первый сезон залпомахуенный сирик ну а шиш такой клоункалифорния ему не нравиться своей не прикрытой пошлостьюа это ему заебисьну что за пиздабол вообще то я объяснил почемусо мной даже некоторые согласилисьтак что не пизди тут мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #289 26 сентября 2011 НУ ХЗ, ПОЛУШУШЕРНЫЙ СЕРИАЛ КАКОЙ-ТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД. МЕСТАМИ ДОСТАВЛЯЕТ, НО В ЦЕЛОМ НЕ БОЛЬШЕ ШЕСТЕРОЧКИ. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #290 26 сентября 2011 да ты ебанько, бмс чистой воды десятка, он гениален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #291 26 сентября 2011 Чем он гениален? Ну кроме, разве что, моментов с чиками в бикине, которые весьма доставляют юмор плоский, озвучка хуита, вот скажи чем он тебя привлекает так, я походу не понимаю чего-то Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #292 26 сентября 2011 Ну и иди нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #293 26 сентября 2011 В каком месте он плоский, пошлый - да, но обыгрываются такие ситуации, которых не встретишь в миллионе одинаковых молодежных комедий, актеры все харизматичные и уникальные, я уже рефлекторно ржу когда вижу хермана, перевод аркадия охуенен, короче ты явно чего-то не выкупаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #294 26 сентября 2011 Поняяяяятно, ну походу мне такое просто не доставляет. Съебу лучше смотреть 5 сезон скинс, говорят он не так плох, как о нем отзываются :hatol: Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #295 26 сентября 2011 whiplash girlchild in the darkcomes in bells, your servant, don't forsake himstrike, dear mistress, and cure his heart Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #296 26 сентября 2011 Kiss the boot of shiny, shiny leather Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #297 26 сентября 2011 как только мне начал доставлять пятый сезон скинс, он сразу закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #298 26 сентября 2011 НАДЕЮСЬ НА ХАРИЗМАТИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #299 28 сентября 2011 сирич доставляет не по хуйне каждая серия эпик начал второй сезон, так и не понял куда делся крейг хотя рейдон тоже пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #300 28 сентября 2011 сирич доставляет не по хуйне каждая серия эпик начал второй сезон, так и не понял куда делся крейг хотя рейдон тоже пиздат по сериалу уебал с телкой в другой универ в жизни актёру шьют срок в 20 лет за драг диллерствоадд получил год в федеральной тюрьме, прокурор просил 5 Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение