evgnpkln #301 28 сентября 2011 сирич доставляет не по хуйне каждая серия эпик :lol: начал второй сезон, так и не понял куда делся крейг хотя рейдон тоже пиздат по сериалу уебал с телкой в другой универ в жизни актёру шьют срок в 20 лет за драг диллерствоадд получил год в федеральной тюрьме, прокурор просил 5чё то не вкурил, финал 1 сезона когда они из полиции его забрали тед всем пиздюлей надавал а потом сьебались на игру не выспившиеся грязные сели в автобус пропустил момент когда он со своей тёлкой в другой универ ушёёл, бтв он её поебал и кинул же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravery #302 28 сентября 2011 сериал ахуеть какой эпик очень жаль что в сезоне по 13 серииприходиться растягивать,в день по 1-2 серии смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #303 28 сентября 2011 сирич доставляет не по хуйне каждая серия эпик :lol: начал второй сезон, так и не понял куда делся крейг хотя рейдон тоже пиздат по сериалу уебал с телкой в другой универ в жизни актёру шьют срок в 20 лет за драг диллерствоадд получил год в федеральной тюрьме, прокурор просил 5чё то не вкурил, финал 1 сезона когда они из полиции его забрали тед всем пиздюлей надавал а потом сьебались на игру не выспившиеся грязные сели в автобус пропустил момент когда он со своей тёлкой в другой универ ушёёл, бтв он её поебал и кинул же c другой телкой этого небыло в сериале просто в какой то серии кто то сказал что шайла с телкой сьебался в другой универ Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #304 28 сентября 2011 Как сообщалось в прошлом году, Сэм Джонс III был арестован за подозрение в участии в крупной наркосделке, и если его вину признают, то ему светит 20 лет федеральной тюрьмы. Сейчас же поступила информация о том, что его персонаж в новом комедийном сериале от Spike TV, "Blue Mountain State", будет выведен из шоу из-за предъявляемых актеру обвинений. А тем временем, Джонс предстанет перед судом 18-го мая. 22 июня 2011 года, Джонс был приговорен провести 366 дней в федеральной тюрьме, получив снисхождения от судьи. Окружной прокурор первоначально просил 5-летний срок тюремного заключения.[править]Фильмографи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8D%D0%BC_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81_III Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #305 28 сентября 2011 Нихуево срок скостили, вместо 20 лет - 1год у судьи дочь фанат БМС вот он попросил сема полизать ей за срок Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #306 28 сентября 2011 Посмотрел первую серию 3его сезона, чото уже не так впечатляет, как 2 предыдущих Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #307 28 сентября 2011 да ты ахуел чтоли?не доставляет ему видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #308 29 сентября 2011 Первая серия на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #309 29 сентября 2011 Чем он гениален? Ну кроме, разве что, моментов с чиками в бикине, которые весьма доставляют юмор плоский, озвучка хуита, вот скажи чем он тебя привлекает так, я походу не понимаю чего-тобикинЕ блядь бикинЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сука Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #310 30 сентября 2011 3-я пиздатая, сирик хуярит. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #311 30 сентября 2011 лолгде 2-ая и 3-яя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #313 30 сентября 2011 ну блять кидали бы линки, мудилы ленивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #314 30 сентября 2011 Так себе серия, шутканов почти не было Типа объясняет отсутствие Рейгана и почему Алекс капитан. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 30 сентября 2011 ЛИНКИ МНЕ НА 2-3 СЕРИИ ЗАПИЛИТЕ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #316 30 сентября 2011 Ну вторая в озвучке на рутрекере вроде есть, сабы к 3-й на нотабеноиде, ну там треть где-то переведено. Похуй, и с английскими все понятно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #317 30 сентября 2011 Так себе серия, шутканов почти не было Типа объясняет отсутствие Рейгана и почему Алекс капитан.В детстве говорил всем что родился в один день с 40м президентом сша и поэтому ебал всех в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #318 30 сентября 2011 Попросил линки, начали затирать хуйню, типа озвучки нет и сабы делаются.Вот мне не похуй. Ладно, сам найду. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #319 30 сентября 2011 Мы просто направили твои усилия в поисках в правильное русло. Я вот например закрыл все вкладки и у меня нету линков, заебал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 30 сентября 2011 Кстати, ты наебал.Сабы нихуя не на треть готовы. только на четверть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение