Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Топорик фарма

Рекомендованные сообщения

С юзом танго идея еще лучше. 30 голда каждые 40 сек можно получить, не золотом, но все равно.

Поделиться сообщением

И так стоит покупать таким миле фармерам, как воед, сикер (или искатель  :buba: ), найкс, морта, пл и другим. Ибо позволит эффективнее добивать вражеских крипов т.к. заденаить противнику будет уже намного сложнее.

Ну офк ближе к мид гейму выкладывается, зачем он там. Его дело - помочь нарубить больше крипов на лайне либо быстрее зафармить лес. Весьма пиздат даже сейчас, а про танги и регенерацию...это конечно мило, НО БЛЕАТЬ ЧЕРЕСЧУР ИМБАЛАНСНО. А вот поднять немного процент - самое то.

Поделиться сообщением

Есть идея такого плана. Чтобы топорик етот когда дерево срубаешь превращал его в танго в интентаре. пусть даже с таким кд, какой у него сейчас. зато была бы польза неимоверная. НЕ только хавать потом это танго, но и продать тоже заебись.

НЕ на столько владею английским, чтобы написать фрогу. может кто напишет и он подумает над этим?

совсем ёбнутый ШОЛЕ

по твоей логике получается срубай деревья - восстанавливай HP = УНИЧТОЖАЙ ДЕРЕВЬЯ, получай еду, торгуй едой получай деньги!

я спать нахуй  :palevo:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

И так стоит покупать таким миле фармерам, как воед, сикер (или искатель  :buba: ), найкс, морта, пл и другим. Ибо позволит эффективнее добивать вражеских крипов т.к. заденаить противнику будет уже намного сложнее.

Ну офк ближе к мид гейму выкладывается, зачем он там. Его дело - помочь нарубить больше крипов на лайне либо быстрее зафармить лес. Весьма пиздат даже сейчас, а про танги и регенерацию...это конечно мило, НО БЛЕАТЬ ЧЕРЕСЧУР ИМБАЛАНСНО. А вот поднять немного процент - самое то.

стоут шилд 3 ветки пара танго и войд лучше нафармит чем с топориком. если противники не пассивные то топорик не оправдается, если пассивные то лучше топорик. после покупки маски смерти для мома топорик неработает

Поделиться сообщением

Есть идея такого плана. Чтобы топорик етот когда дерево срубаешь превращал его в танго в интентаре. пусть даже с таким кд, какой у него сейчас.

раз в 10 сек 1 танго получать ок

я не писал количество получаемых танго это во-первых. во вторых раз в 10 секунд по 1, это 6 в минуту. 3 пачки по 2. тоесть 135 монет (половина с продажи). помоему весьма не плохо

танго ресторит 7 хп в секунду

топорик стоит 225

ринг оф хелс стоит 875, рор стоит 350

дальше объяснить?

ты нафарми сначало на этот ринг оф хэлс. гулю или леорику он нахуй не впился, потому как вампиризм, а в начале им заебись с топором фармить и плюс такой бонус в виде халявного танго, пока вампиризм не такой сильный ( я про лесной кач офк)

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

если топорик будет рубить деревья то это лишние 100 хп в битве, или 100 хп реген при каче. топорик покупается в основном пабным героям, короче этот бонус для топора хорош. SUP!

Поделиться сообщением

если топорик будет рубить деревья то это лишние 100 хп в битве, или 100 хп реген при каче. топорик покупается в основном пабным героям, короче этот бонус для топора хорош. SUP!

ну его как раз в пабе только и покупают. фрогу должна идея понравиться. он же любитель с каждой новой версией облегчать доту для новичков.

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

может ещё топорами БМ сразу 10 танго делать? потом мб аукцион у дерева\трона? хуяк так закупился по скидке от варда по 50 за танго. Ещё можно Сделать так АГИ\СТР\МАГ\ЛЕСНИК и зарабатывать как на профессии

я ДУМАЮ ПИЗДАТО ЧО

SCZC#2763

Поделиться сообщением

верм, на самом деле, этот тапорик для фарма не каму не нужен

если конечно реч идет не о соло лес (без сумонеров) там быстрее убил - меньше хп потерял

так же тапорик типа страты в лесу брешь проесть ну и прочее, тут одного на триплу хватит

а если просто для фарма, то зачем, не понятна, ну если ты в ласт хите не силен, то нужен

Сиськи

Поделиться сообщением

может ещё топорами БМ сразу 10 танго делать? потом мб аукцион у дерева\трона? хуяк так закупился по скидке от варда по 50 за танго. Ещё можно Сделать так АГИ\СТР\МАГ\ЛЕСНИК и зарабатывать как на профессии

я ДУМАЮ ПИЗДАТО ЧО

ТЫ ЖЕ СПАТЬ УХОДИЛ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ СВОЕМ ПОСТЕ :rickroll:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

всё иду, удачи лесники, скажете как там с рыбой ещё

SCZC#2763

Поделиться сообщением

если конечно реч идет не о соло лес (без сумонеров) там быстрее убил - меньше хп потерял

так же тапорик типа страты в лесу брешь проесть ну и прочее, тут одного на триплу хватит

а если просто для фарма, то зачем, не понятна, ну если ты в ласт хите не силен, то нужен

я старался судить обьективно.

Наиксу лесному полюбому топорик. Фармящему леорику тоже в большенстве случаев нужен, дезоля минут 20 точно не будет.

я сикеру его не покупаю, но другие покупают.

мидного алхима через 3 скилл видел с топором, вроде Дред играл им. Причем игра не бессмысленная была, бывают же такие где отбалды играют.

Поделиться сообщением

я старался судить обьективно.

Наиксу лесному полюбому топорик. Фармящему леорику тоже в большенстве случаев нужен, дезоля минут 20 точно не будет.

я сикеру его не покупаю, но другие покупают.

мидного алхима через 3 скилл видел с топором, вроде Дред играл им. Причем игра не бессмысленная была, бывают же такие где отбалды играют.

ну не знаю, по моему если нет страты с этим топориком то он не нужен.

Фармящему леорику тоже в большенстве случаев нужен, дезоля минут 20 точно не будет.
с топориком бабла больше падает? нет, тогда все только от рук зависит

Сиськи

Поделиться сообщением

вампирик 15% с топором дамаг героя на одну треть выше, значит и полечится быстрее.

Поделиться сообщением

ну дак ты определись что тебе нада, хиляца с крипов или бабла срубать

я его покупаю иногда, но зачем так и не знаю  :trollface:

Сиськи

Поделиться сообщением

еблан штоле?

32\12 на 35\15 разница будет?

в пару демаги при хорошем базовом на гуд левле

а юзабелен всем милишникам (с ним можно срать на головы денающим ренжам, т.к. разница в демаге будет пиздатая), которым надо быстро нажраться до бкб\дагера\еще чего-то, и для которых 200 голды на старте не критичны

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

еблан штоле?

а юзабелен всем милишникам (с ним можно срать на головы денающим ренжам, т.к. разница в демаге будет пиздатая), которым надо быстро нажраться до бкб\дагера\еще чего-то, и для которых 200 голды на старте не критичны

ну возможно ты прав, но делать с ним что та нада, ибо больше делать нех

хотя в доте дохуя дисбаланса

кстате, как пробежки по утрам? не сарказм офк, просто интересна

Сиськи

Поделиться сообщением

еблан штоле?

если фрог с 36% до 32% убавил, то и прибавит 3%, 2-3 дамага для постоянного фарма 15 мину, лишние 30-50 голда

Поделиться сообщением

еблан штоле?

если фрог с 36% до 32% убавил, то и прибавит 3%, 2-3 дамага для постоянного фарма 15 мину, лишние 30-50 голда

эти проценторезания +- 2-3% это такая хуйня блядь

бред рли

нет ладно там с 15% ренжбаш до 10% опустили

на этом отрезке это в полтора раза реже ренж баш

хотя кому баш на ренже вообще нужен? да и на мили в основном ради фана либо последним слотом в глубоком лейте

а тут 36% > 32% о да порезал фрог  :avtorklif:

норм арт кончайте пиздоватизм тут разводить  :avtorklif:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...