electr0 #21 15 ноября 2010 ты бы их вернул опять мы тебя знаем sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #22 15 ноября 2010 <ju_Tcnm С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #23 15 ноября 2010 У меня кент на день города нашёл 1500 грн. Проебали почти всё офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #24 15 ноября 2010 Чтобы ты сказал если бы нашел 15к как я и что самое милое, потом бы их отдал владельцу ну ты наверно сначала отдал их маме, а она купила тебе новую кепку Чтобы ты сказал если бы нашел 15к как я и что самое милое, потом бы их отдал владельцу Ой да что тебе эти 15к, взятки каждый день больше приносят :trollface: Да если бы их мне сейчас.. ОООООЧЕЕЕНЬ ТОНКО НИЩЕБРОД :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #25 15 ноября 2010 какаято бабушка пенсию проебала .во дела ГУЛЯЙ-РЫГАЙ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 16 ноября 2010 автор не забудь скинуть на общак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #31 16 ноября 2010 Потерял 1к рублей в маршрутке, бога нет :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #32 16 ноября 2010 Мне одноклассник подарил 100 рублев на мой день рождения, это было в апреле 1990-го. Единственная халявно доставшаяся не мелкая купюра фига ты старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #33 16 ноября 2010 Мне одноклассник подарил 100 рублев на мой день рождения, это было в апреле 1990-го. Единственная халявно доставшаяся не мелкая купюра фига ты старик Ты кажется еще 4 часа назад собирался спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #35 16 ноября 2010 Возможно мне это приснилось. Мне еще лиг приснился, так что он тоже может быть замешан http://ipicture.ru/uploads/100718/3793/ezHVhGVmcH.gif[/img] У тебя другая ава была, но эта тоже лучше карточно-гейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #37 16 ноября 2010 собсна нашел в маршрутке 1000р бог есть) Ехал недавно в маршрутке, потерял 1000 рублей, целый день плакался что бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #39 16 ноября 2010 а король пик гейский? Не знаю, но карты на авах не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение