Гость #21 16 ноября 2010 чмоки-чмоки, пусть тебе приснится маленький домик на берегу залива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #22 16 ноября 2010 пора и мне отправляться в страну сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #24 16 ноября 2010 четыре часа утра ебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #27 16 ноября 2010 я уже успел сделать половину дел за сегодня, а вы все еще спите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 16 ноября 2010 Чтоб тебе приснился кошмар няшный сон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 16 ноября 2010 уже приехал с универа пары с 4 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 16 ноября 2010 уже приехал с универа пары с 4 утра? мир не ограничен кольцом мкада к.о хотя кого я обманываю. все эти мифы про то, что там, за кольцом есть еще люди... хуйня все это. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 16 ноября 2010 уже приехал с универа пары с 4 утра? мир не ограничен кольцом мкада к.о хотя кого я обманываю. все эти мифы про то, что там, за кольцом есть еще люди... хуйня все это. я замкадыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение