Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Команда на Pick League XIV -> 3 div т.2

Рекомендованные сообщения

Короче ту тему я открыть не могу, поэтому создаю еще одну. Та команда, которой я отдал клан первоначально, оказались распиздяи, прошло 4 дня, они до сих пор не заджойнились в клан и не зарегались на лиге. А между тем уже на этой неделе надо играть плейофф.

Есть мс+ команда, которая хотела бы поиграть на пик-лиге, в 3 дивизионе? В 13 сезоне у нас был 4 дивизион, прошли в 3, но нужно сыграть еще 2 игры отборочных в плейофф, что бы играть в 3 дивизионе в этом сезоне.

Так как я уже давным давно не играю в клановую доту, могу отдать команду если есть желающие. Для игры на пик-лиге нужно иметь в команде минимум 5 человек зарегестрированных на дота-лиге, причем в профиле каждого игрока обязательно должны быть указаны аккаунты на бнете(можно любой) и на гарене(должен быть указан настоящий).

Ссылка на мою команду - http://www.dota-league.com/?section=team&id=11524

Отписываемся в этом топике. Пишите только те, кто уверены на 100% что они будут играть, и прям блять сегодня все заджойнятся в команду и зарегаются на лигу. Можете написать состав, мне будет так легче определиться.

Поделиться сообщением

z69.dota

Quatro BuTcha Balt Brky Xeido-

est' u vsex acci na dota-league ... + ya ewe s toi temi oxotilsa za etim slotom )))

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

z69.dota

голосую за z69 :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

за томов голосую

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Гость

за революцию на пд

Поделиться сообщением

z69.dota

est' u vsex acci na dota-league ... + ya ewe s toi temi oxotilsa za etim slotom )))

Go-Go Balt

Z69-dota.ucoz.ru join and idol

Поделиться сообщением

Отдам клан команде tN. Не могу отказать своему хорошему знакомому Тюнсу :0 Сори если кого обидел, всех не могу обрадовать -_- Но команда Бальта вроде итак олдскульная, админы вполне могут дать фрислот, спросите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...