Pisyha-_- #21 16 ноября 2010 кстати, можно еще от мандража дунуть чуток главное не переборщить ага я как то дунул вот завтра и ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #22 16 ноября 2010 кстати, можно еще от мандража дунуть чуток главное не переборщить бред,а потом тупить на простых вопросах Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 16 ноября 2010 ари кидай зиги я так здавал экзамен прокатила тема уменя была фашизм я кидал зигу она говари ты че себя так ведеш я говарил я в образ в хажу не ну епт, для меня нет простых и сложных вопросов. я поверхностно знаю о чем предмет и всё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #24 16 ноября 2010 уже как год забыл,что такое экзамены и зачеты :dance: Что выгнали и не поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 16 ноября 2010 Зато ты зарабатываешь на покере 300$ в месяц и клал ты на нас всех. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #26 16 ноября 2010 А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Нет, но ездил к своему лучшему другу, он служил в мотострелковых, когда я приезжал к нему, он мне всегда рассказывал как у него, вот через несколько месяцев службы он подружился с контрактниками, сказал, что в столовой ест пару раз в неделю, все остальное время ест всегда с контрактниками, у них всегда есть курево, всякие телевизоры и т.д., как-то так жополизство везде не совсем, просто он сам по себе очень хороший парень, добрый, помогает, когда нужно, а самое главное никогда не бросит, конечно ты тоже делишься с контрактниками, когда у тебя что-то есть, как взаимовыручка получается, если контрактники хорошие попались, то выгоды тебе намного больше, кстати он выступал на 65-летие, ему генерал выдал значок золотой, такие есть только у тех, кто был на главной площади на 65-летие победы, я в армии не был, но чем-то ему позавидовал даже :._.: Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 16 ноября 2010 IL link=topic=173617.msg2023801231#msg2023801231 date=1289893293] Зато ты зарабатываешь на покере 3000$ в месяц и клал ты на нас всех. а деканат клал на меня и теперь я 2ой год на 5 курсе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #28 16 ноября 2010 Обосрыш зассал играть с Писюхой на бан с продоты [f[f[f[f[ff[ :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 16 ноября 2010 кстати, можно еще от мандража дунуть чуток главное не переборщить бред,а потом тупить на простых вопросах ну хз, у многих наоборот язык развязывается и можно тупо заболтать препода главное тут не впалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #30 16 ноября 2010 А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Нет, но ездил к своему лучшему другу, он служил в мотострелковых, когда я приезжал к нему, он мне всегда рассказывал как у него, вот через несколько месяцев службы он подружился с контрактниками, сказал, что в столовой ест пару раз в неделю, все остальное время ест всегда с контрактниками, у них всегда есть курево, всякие телевизоры и т.д., как-то так жополизство везде не совсем, просто он сам по себе очень хороший парень, добрый, помогает, когда нужно, а самое главное никогда не бросит, конечно ты тоже делишься с контрактниками, когда у тебя что-то есть, как взаимовыручка получается, если контрактники хорошие попались, то выгоды тебе намного больше, кстати он выступал на 65-летие, ему генерал выдал значок золотой, такие есть только у тех, кто был на главной площади на 65-летие победы, я в армии не был, но чем-то ему позавидовал даже :._.: ну что посмотрим , главное чтоб часть не блядская была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 16 ноября 2010 у меня почти через два месяца первый ох щи будет но я как честный задрот приготовлюсь и наебашу там всем гл что только лак мб и поможет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #33 16 ноября 2010 XzkakoiNik link=topic=173617.msg2023801228#msg2023801228 date=1289893268] уже как год забыл,что такое экзамены и зачеты :dance: Что выгнали и не поступил? закончил универ год назад... Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 16 ноября 2010 иди на хуй зачем грубишь и оскорбляешь? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 16 ноября 2010 для меня экзамен всегда праздник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 16 ноября 2010 у меня почти через два месяца первый ох щи будет но я как честный задрот приготовлюсь и наебашу там всем гл что только лак мб и поможет до третьего курса у меня было 2 четверки в зачетке, причем я учился не к сессии а весь семестр потом я решил немного порулить в ла2 :fffuuu: зато сейчас за 9 месяцев 2 раза в доту сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #37 16 ноября 2010 для меня экзамен всегда праздник сдал с первого раза и нахуярился Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 16 ноября 2010 ПАЦАНЫ НУ МАНДРАЖИРУЮ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 16 ноября 2010 ПАЦАНЫ НУ МАНДРАЖИРУЮ Не иди на него. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение