Гость 133 MHZ #81 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата как уже писалось, автор пидор лохи выёбываются только в инете ты пидор, похуй на тебя приходи сюда и скажи мне это в реале чёрт ты ебаный Москва, Таганская 42/40 Спортивный зал СПАС жду мой золотой БЛЯТЬ У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ЗАЕЗЖАЙ ТЫ КО МНЕ Улица Челюскинцев Дом 17а Кв 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #82 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата как уже писалось, автор пидор лохи выёбываются только в инете ты пидор, похуй на тебя приходи сюда и скажи мне это в реале чёрт ты ебаный Москва, Таганская 42/40 Спортивный зал СПАС жду мой золотой БЛЯТЬ У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ЗАЕЗЖАЙ ТЫ КО МНЕ Улица Челюскинцев Дом 17а Кв 39 я ебал ваши деревни где вы там живёте Показать содержимое top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #84 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата как уже писалось, автор пидор лохи выёбываются только в инете ты пидор, похуй на тебя приходи сюда и скажи мне это в реале чёрт ты ебаный Москва, Таганская 42/40 Спортивный зал СПАС жду мой золотой БЛЯТЬ У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ЗАЕЗЖАЙ ТЫ КО МНЕ Улица Челюскинцев Дом 17а Кв 39 я ебал ваши деревни где вы там живёте ТЫ ДУРАК ЧТОЛЕ)))) КАК МОЖНО ДЕРЕВНЮ ЕБАТЬ?))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #85 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата как уже писалось, автор пидор лохи выёбываются только в инете ты пидор, похуй на тебя приходи сюда и скажи мне это в реале чёрт ты ебаный Москва, Таганская 42/40 Спортивный зал СПАС жду мой золотой БЛЯТЬ У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ЗАЕЗЖАЙ ТЫ КО МНЕ Улица Челюскинцев Дом 17а Кв 39 я ебал ваши деревни где вы там живёте или ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #86 16 ноября 2010 а я с первого дня приметил в авторе конченое перебитое хуйло Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #87 16 ноября 2010 Штаны полная хуйня, но для 12 летнего уебана в самый раз :dance: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #88 16 ноября 2010 Цитата а я с первого дня приметил в авторе конченое перебитое хуйло да не, ему просто так сильно понравилсь эти штаны, что он стал пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #89 16 ноября 2010 Цитата Штаны полная хуйня, но для 12 летнего уебана в самый раз :dance: Для тебя штоле?АХААХХАХА)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #90 16 ноября 2010 пацанчики с картинками на первой странице - Вы в деревне живете? Или где такие джинсы ещё носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #91 16 ноября 2010 Все же придерживаюсь мнения, что Показать содержимое Цитата Цитата Цитата IL link=topic=173636.msg2023801462#msg2023801462 date=1289895983] Витал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #93 16 ноября 2010 Цитата Цитата приходи на таганскую 40 или 42 или 44 или 46, 48, 50...... 40 и 42 напротив не ошибёшся У тебя там швейное ателье? Ты швея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #94 16 ноября 2010 Цитата пацанчики с картинками на первой странице - Вы в деревне живете? Или где такие джинсы ещё носят? ещё один волосатый клавиатурный герой? FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA Показать содержимое SUROVIY VORTEX Показать содержимое Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #95 16 ноября 2010 Цитата Для тебя штоле?АХААХХАХА)))00 Ты мене в лицо эта скажы, приежай спортивный зал улица еликтроника 18 спортивный клуб "аниме хуйня" thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 16 ноября 2010 Цитата Цитата Штаны полная хуйня, но для 12 летнего уебана в самый раз :dance: Для тебя штоле?АХААХХАХА)))00 Для меня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #97 16 ноября 2010 Такое говно даже альба на аватарке не спасет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #98 16 ноября 2010 я уверен на 10000000% что ни один из вас ни Цитата Цитата Цитата приходи на таганскую 40 или 42 или 44 или 46, 48, 50...... 40 и 42 напротив не ошибёшся У тебя там швейное ателье? Ты швея? да тут ателье приходи узнаешь, хоть кто нибудь придите Показать содержимое top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #99 16 ноября 2010 Цитата Цитата Для тебя штоле?АХААХХАХА)))00 Ты мене в лицо эта скажЫ, приежай спортивный зал улица еликтроника 18 спортивный клуб "аниме хуйня" пиздец FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA Показать содержимое SUROVIY VORTEX Показать содержимое Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #100 16 ноября 2010 v-tal иди ка ты нахуй в спортзал Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение