Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

Как разблокировать?

Рекомендованные сообщения

Вчера хотел снять деньги со своей карты(СБ), и блядь, хуй знает, что случилось, но пин-код свой забыл, вводил хуету, а там, как известно вроде после трёх неправильных вводов карта блокируется. Что теперь делать? Идти в банк? Почитал гугл немного, там говорят, что карта разблокируется после 00:00 часов по московскому времени, но что-то нихуя, сегодня ещё раз пытался снять, нихуя, не принимается пин-код вообще. Просто проблема ещё в том, что эту карту я делал не в России, а в другой стране(там тоже через Сбербанк). И вот хуй знает, ща без денег сижу, хуёво. :sad:

Поделиться сообщением

Вчера хотел снять деньги со своей карты(СБ), и блядь, хуй знает, что случилось, но пин-код свой забыл, вводил хуету, а там, как известно вроде после трёх неправильных вводов карта блокируется. Что теперь делать? Идти в банк? Почитал гугл немного, там говорят, что карта разблокируется после 00:00 часов по московскому времени, но что-то нихуя, сегодня ещё раз пытался снять, нихуя, не принимается пин-код вообще. Просто проблема ещё в том, что эту карту я делал не в России, а в другой стране(там тоже через Сбербанк). И вот хуй знает, ща без денег сижу, хуёво. :sad:

Ну приходи я тебе займу :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

позвони по телефону бесплатному, проконсультируйся, БЛЕАТЬ!

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Последний ответ считаю кладезем мудрости.

Засим клоз.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...