6o6u #1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Кино всегда был одним из любимых разделов. Заходишь - сразу чекаешь новую темку про какую-нибудь премьеру, потом залазишь в пару тем на 10+страниц, послать нахуй какого-нибудь муху цикатуху с его уебищностью, которую он называет вкусом. Сейчас же я захожу и вижу страницу непрочитанных тем с названиями фильмов. Захожу, а там одни и те же уебки набивают посты своими "маст си", "обязательно гляну" "ебать, сколько еще ждать". А фильм-то оказывается выйдет в конце следующего года. Как итог появляется отвращение к этому разделу. Почему из-за одного долбоеба, которому не лень сутками сидеть и копировать инфу с одного сайта на другой должнен страдать уважаемые люди? Ну а если жалость не позволяет послать нахуй человека без отца и мозга, то издайте закон, чтобы в названиях всех тем, о фильмах, которые еще не вышли стояла дата РФ примьеры. Пример: Путешествия Гулливера 22.12.10 А когда фильм выходит в прокат - убирайте дату с названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 16 ноября 2010 уважаемые люди. очень тонко. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 16 ноября 2010 неужели непонятно, что человек хочет модером стать дайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7 16 ноября 2010 а что лучше каждый день заходить в пустой раздел я вот не прентендую на роль контент мастера и ползать по киносайтам мне тупо некогда и лень, поэтому я полностью поддерживаю зюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 16 ноября 2010 Кино всегда был одним из любимых разделов. Заходишь - сразу чекаешь новую темку про какую-нибудь премьеру, потом залазишь в пару тем на 10+страниц, послать нахуй какого-нибудь муху цикатуху с его уебищностью, которую он называет вкусом. Сейчас же я захожу и вижу страницу непрочитанных тем с названиями фильмов. Захожу, а там одни и те же уебки набивают посты своими "маст си", "обязательно гляну" "ебать, сколько еще ждать". А фильм-то оказывается выйдет в конце следующего года. Как итог появляется отвращение к этому разделу. Почему из-за одного долбоеба, которому не лень сутками сидеть и копировать инфу с одного сайта на другой должнен страдать уважаемые люди? Ну а если жалость не позволяет послать нахуй человека без отца и мозга, то издайте закон, чтобы в названиях всех тем, о фильмах, которые еще не вышли стояла дата РФ примьеры. Пример: Путешествия Гулливера 22.12.10 А когда фильм выходит в прокат - убирайте дату с названия. ололлол? человеку хочется создавать темы по кд - пусть делает. Это проблемы продоты что "сиськи банни" или "вард сука пвп или зассал" набирают 20 страниц за 4 часа, а на кино всем похуй заисключением "Аватаров", "Начал" и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 16 ноября 2010 Голосуем, посоны. На основе голосования выводы сделаем. Голосовалку прикрепил. Аргументация приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 16 ноября 2010 всегда есть чо почитать. недовольные идут кататься еблетом по мостовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 16 ноября 2010 заебал скидывает какой-то трешак в основном, который я врятле вообще когда-то посмотрю зашел в соседний тред http://prodota.ru/index.php/topic,164672.0/msg,2023718335.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 16 ноября 2010 дайте ему модера. может успокоится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #14 16 ноября 2010 Читаю только тему "Последний просмотренный фильм" в разделе кино, поэтому пох Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 16 ноября 2010 в раздел кино 1 раз зашел. везде зюду набивает бесполезные посты. больше туда не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 16 ноября 2010 уважаемые люди страдать не должны ни в коем случая после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #20 16 ноября 2010 Читаю только тему "Последний просмотренный фильм" в разделе кино, поэтому пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение