Greaver #21 16 ноября 2010 автор - вечный школьник немодная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 16 ноября 2010 автор - вечный школьник немодная шутка [glow=red,2,300]НЕ СМАЙЛОПОСТ[/glow] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 16 ноября 2010 [glow=red,2,300]БЛЯ, А КЛАССНЫЙ ВЕДЬ ШРИФТ ПОЛУЧИЛСЯ! РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ТАКОЙ[/glow] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 16 ноября 2010 глаза рыгают от твоего шрифта :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 16 ноября 2010 Я обычно так отчёты руководству пишу перед тем, как на планёрку идти... Мол так и так, сделал то-то и то-то, были проведены такие-то и такие-то встречи, но по итогу всё стираю к ебеням и оперирую только доходами. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul^ #28 16 ноября 2010 только что так было) хотел что то умное накнопать/ но потом стер ибо думаю щяс напишу кокоето унылое дерьмо и затролят к чертям. И тут понял что такая же ситуация (написал стер) поржал и написал пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #30 16 ноября 2010 только что так было) хотел что то умное накнопать/ но потом стер ибо думаю щяс напишу кокоето унылое дерьмо и затролят к чертям. И тут понял что такая же ситуация (написал стер) поржал и написал пост ) сигу запили бляяядъ по сабжу: да бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 16 ноября 2010 100 раз было А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul^ #32 16 ноября 2010 только что так было) хотел что то умное накнопать/ но потом стер ибо думаю щяс напишу кокоето унылое дерьмо и затролят к чертям. И тут понял что такая же ситуация (написал стер) поржал и написал пост ) сигу запили бляяядъ по сабжу: да бывало. ты не улавливаешь тонкий смысл сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #33 16 ноября 2010 дайте линк на артасовские смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #34 16 ноября 2010 Все, кто так делает - закомплексованные школьники без самооценки. Ладно бы в реале, но бояться опозориться перед уебками-дотерами... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #35 16 ноября 2010 Вот вы пишите смешную шутку про письку, а потом так пост перечитываете и "ой дану, хуйня шутка получилась", рукой так махаете и стираете все! А ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА КАКОЙТО МУДАК ПИШЕТ ТО ЖЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ И ВСЕ КВОТЯТ И РЖУТ И УВАЖАЮТ АВТОРА А ТЫ ТАКОЙ ДА ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #37 16 ноября 2010 Все, кто так делает - закомплексованные школьники без самооценки. Ладно бы в реале, но бояться опозориться перед уебками-дотерами... а если реала нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение