SL(e_d)ov@tel #181 17 ноября 2010 венга же :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:подбебал то как ,а? :opasnoste: :opasnoste:еще раз подьебалты такой лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #182 17 ноября 2010 nder link=topic=173789.msg2023804749#msg2023804749 date=1289925880] Yphets na sf`e!!!!!!!!!!!1 :pray: :pray: :pray: прав БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stuck In The Wrong Hole #183 17 ноября 2010 Venga na NS'e !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #186 17 ноября 2010 По итогам WDC - Алхимик По итогам ESWC - Медуза Посмотрим, кто MVP SGNDT будет. А вообще в Китае лучший алхимик, в Азии визаж, в Европе лостова цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость panic #187 18 ноября 2010 По итогам WDC - Алхимик По итогам ESWC - Медуза Посмотрим, кто MVP SGNDT будет. А вообще в Китае лучший алхимик, в Азии визаж, в Европе лостова цмка ебанутый когда это лост на цм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #188 18 ноября 2010 СФ ясен хуй. 90% мувиков в этом году про СФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #190 18 ноября 2010 По итогам WDC - Алхимик По итогам ESWC - Медуза Посмотрим, кто MVP SGNDT будет. А вообще в Китае лучший алхимик, в Азии визаж, в Европе лостова цмка ебанутый когда это лост на цм играл не смотришь чемпионат мира по доте и споришь о ней? В тот двор ящитаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #191 18 ноября 2010 слышал течис обыграл всех в доту :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #192 18 ноября 2010 кунка,цм,венга.Впринципе шторм ещё,но его рейтинг(можно и так сказать) значительно упадёт после мега фикса 6.69. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #193 18 ноября 2010 Да много раз он уже на цмке играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #194 18 ноября 2010 самый сильный не балансный и тд и тп герой это венга, также можете обнаружить что венга всегда или в бане или 1ый-2ой пик в отличии от всех остальных, сфы, алхимики и прочие бичи - приходящие и уходящие, венга - вечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #195 18 ноября 2010 самый сильный не балансный и тд и тп герой это венга, также можете обнаружить что венга всегда или в бане или 1ый-2ой пик в отличии от всех остальных, сфы, алхимики и прочие бичи - приходящие и уходящие, венга - вечная Прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #196 18 ноября 2010 venga ofc fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #197 18 ноября 2010 По итогам WDC - Алхимик По итогам ESWC - Медуза Посмотрим, кто MVP SGNDT будет. А вообще в Китае лучший алхимик, в Азии визаж, в Европе лостова цмка ебанутый когда это лост на цм играл АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ :trollface: :trollface: :trollface: БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #200 19 ноября 2010 Жаль что все забыли про старого доброго Бан Элементаля. mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение