Aie #341 28 ноября 2010 химик же побеждает если идёт на трипл как керри ( с 2 сапами) , а не на уёбищный лайн ака Хим+венга+СНАЙП\ТРАКСА\ или чото такоеже тупое баз стунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #342 28 ноября 2010 блять как бесит когда говорят стУн алхимик тащит хоть как керри, хоть как роамер Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #344 28 ноября 2010 блять как бесит когда говорят стУн Блядж по английски Stun= стун, а стан (ты про него подумал?) на персидском языке означает «место, страна» (БашкортоСТАН, и прочии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #345 28 ноября 2010 ты поц - ты знаешь что такое транскрипция? вот, когда узнаешь, тогда возвращайся сюда, неуч. и мы не про персидский, а про английский, это разные языки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #347 28 ноября 2010 блять как бесит когда говорят стУн Блядж по английски Stun= стун, а стан (ты про него подумал?) на персидском языке означает «место, страна» (БашкортоСТАН, и прочии). вроде u в этом случае как 'а' читается, не?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #348 28 ноября 2010 блять как бесит когда говорят стУн алхимик тащит хоть как керри, хоть как роамер ну да у него норм стун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 28 ноября 2010 блять как бесит когда говорят стУн Блядж по английски Stun= стун уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #350 28 ноября 2010 ты поц - ты знаешь что такое транскрипция? Не поц. ПОШОЛ НАХУЙ УЁБАК , Я ТВОЙ РОТ И КЭПКА ШАТАЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #351 28 ноября 2010 ты поц - ты знаешь что такое транскрипция? Не поц. ПОШОЛ НАХУЙ УЁБАК , Я ТВОЙ РОТ И КЭПКА ШАТАЛА! вот что случается, когда ты какому-то ноубади заткнул рот и ты прав - у него просто нет аргументов кроме того что в оффтопе, пиздуй отсюда, тебе здесь не рады - ты тупой агрошкольник же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #352 28 ноября 2010 ты поц - ты знаешь что такое транскрипция? Не поц. ПОШОЛ НАХУЙ УЁБАК , Я ТВОЙ РОТ И КЭПКА ШАТАЛА! вот что случается, когда ты какому-то ноубади заткнул рот и ты прав - у него просто нет аргументов кроме того что в оффтопе, пиздуй отсюда, тебе здесь не рады - я тупой агрошкольник же. Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #353 28 ноября 2010 Я могу тебе доказать простейшим способом - введи в гугл переводчик - там есть прослушать, вот прослушай и ты откроешь для себя много нового, больше время на такого уебка как ты я тратить не буду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #356 28 ноября 2010 Я могу тебе доказать простейшим способом - введи в гугл переводчик - там есть прослушать, вот прослушай и ты откроешь для себя много нового, больше время на такого уебка как ты я тратить не буду. опят прав, спасибо! спас от моей слепой близорукости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #358 28 ноября 2010 блять как бесит когда говорят стУн Блядж по английски Stun= стун Ага, а ещё crush = круш или thumb = тумб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #359 28 ноября 2010 drow gorgon Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #360 28 ноября 2010 drow gorgon соглашусь,но ещё алхимика надо добавить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение