iCCup.Balanar #61 16 ноября 2010 Вообще поухй в таком возрасте задумываться о давлении, болезнях и т.д. Это проще сразу головой вниз пиздануться с потолка, и проблем не станет. верно! лучше задумываться о нем когда у тебя все запущено будет и неизлечимо! ты охуенен бро! Ты можешь всю жизнь вести здоровый образ, без алкоголя, курения, не есть жирную пищу, за всю жизнь сунуть только 1 женщине и сдохнуть в 40 лет от рака. ну вообще как правильно болит у тех, кто об этом постоянно думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 16 ноября 2010 Вообще поухй в таком возрасте задумываться о давлении, болезнях и т.д. Это проще сразу головой вниз пиздануться с потолка, и проблем не станет. верно! лучше задумываться о нем когда у тебя все запущено будет и неизлечимо! ты охуенен бро! Ты можешь всю жизнь вести здоровый образ, без алкоголя, курения, не есть жирную пищу, за всю жизнь сунуть только 1 женщине и сдохнуть в 40 лет от рака. ну вообще как правильно болит у тех, кто об этом постоянно думает. а можешь ни одной женщине не сунуть и умереть делай выводы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 16 ноября 2010 Иногда болит бошка но я хз ваще 38 (28.6%) Ну я так и думал, что на пд примерно 30% раковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #64 16 ноября 2010 Не проверял и даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #65 16 ноября 2010 Лол что за хуйня у меня в подписи -_- У меня там должна быт новая имба гифка, АГГГГРРРРРРРРРР СУКА ГДЕ МОЙ Т0П0Р added: заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 17 ноября 2010 не проверял и нахуй не надо) Знаю проверенное средство если высокое давление то надо накуриться и ходить или стоять - тогда оно понизится, а если низкое - то надо накуриться и лечь, таково влияние тнк на организм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #69 17 ноября 2010 то что у тебя с башкой не все в порядке и так видно из твоих постов, сообщение автору хуявтору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #70 17 ноября 2010 150\70 когда устану сильно, голова кружится, состояние как-будто травы дунул а так нормальное Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение