Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

моральное падение

Рекомендованные сообщения

бросила девка

в универе все думают что я уебок и зануда

сижу играю в доту смотрю сериалы

целыми днями офк

т.к больше делать нехуй.

И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОТЯЖЕНИИ

что же делать?  :fffuuu:

Если ты жалуешься на такую хуйню, то ты тряпка...

Откуда ты знаешь что про тебя думают в универе?

Мне лично похуй на всех в универе, мне никто ничего не говорит и я ни с кем не разговариваю, да похуй мне что они думают, кто то подумает серьёзный человек , кто то подумает что я строю из себя такого пзидатого серьёзного человека...Это их мнение, но блядь думать об этом  :opasnoste: долбаебизм!

заебал получается ты как бы изгой-ботан чтоли?как можно не общаться с группой,или там все огрызки?и есть ли у тя друзья вообще?

1cf3ecb0b06c.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

бросила девка

целыми днями офк

т.к больше делать нехуй.

Мне лично похуй на всех в универе, мне никто ничего не говорит и я ни с кем не разговариваю, да похуй мне что они думают, кто то подумает серьёзный человек , кто то подумает что я строю из себя такого пзидатого серьёзного человека...Это их мнение, но блядь думать об этом  :opasnoste: долбаебизм!

заебал получается ты как бы изгой-ботан чтоли?как можно не общаться с группой,или там все огрызки?и есть ли у тя друзья вообще?

Да не просто я не общаюсь так что бы пиздец, у меня 20 девушек в группе, пацаны все мёртвые, а так девушки только со мной и общаються, только вот мне похуй, на это общение, но я всегда могу завести разговор, или потдержать беседу, ну просто похуй на всех людей этих, я знаю одно что закончиться учёба и я этих людей не увижу, а если и увижу то просто поздароваюсь.

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

офк я непытаюсь затролить пацана :smile:просто интересно чо да как

Поделиться сообщением

зайди к реальным пацанам в кабак и скажи, что ты на хуе таскал их матерей

после того как выйдешь из комы станешь совсем другим человеком

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

интернет это плохо

#fota.dota

Поделиться сообщением

не думаю, что актуально говорить о моральном облике на этом ресурсе  :buba:

Поделиться сообщением

бросила девка

целыми днями офк

т.к больше делать нехуй.

Да не просто я не общаюсь так что бы пиздец, у меня 20 девушек в группе, пацаны все мёртвые, а так девушки только со мной и общаються, только вот мне похуй, на это общение, но я всегда могу завести разговор, или потдержать беседу, ну просто похуй на всех людей этих, я знаю одно что закончиться учёба и я этих людей не увижу, а если и увижу то просто поздароваюсь.

ну блеать а чо тогда ты пишешь что все думают что ты уебок и зануда :yes:а  с группой повезло 20 подруг норм же,у нас на весь курс 7 девок всего  и 180 пацанов,так что сугубо мужской коллектив

Поделиться сообщением

пд не более чем форум как бы. и не такой уж оригинальный

Поделиться сообщением

Друзей у меня полно, но не в этом городе где я учусь, просто если четсно вам ответить не в обиду, в России трудно найти друзей в которых можно быть уверенным на 100%, у меня в основном друзья которые всё что я хочу для меня сделают, либо на оборот, ну это уже не друзья , а братья! Ну нашёл офк таких, но не в универе )

Поделиться сообщением

я не об оригинальности, а о специфике аудитории

Поделиться сообщением

не думаю, что актуально говорить о моральном облике на этом ресурсе  :buba:

школьники они повсюду. я вобще не представляю что вырастет из нынешнего 12 летнего битарда  :palevo:

Поделиться сообщением

не думаю, что актуально говорить о моральном облике на этом ресурсе  :buba:

хули ты ему разжёвываешь - он же тупой

Поделиться сообщением

бросила девка

целыми днями офк

т.к больше делать нехуй.

что же делать?  :fffuuu:

Мне лично похуй на всех в универе, мне никто ничего не говорит и я ни с кем не разговариваю, да похуй мне что они думают, кто то подумает серьёзный человек , кто то подумает что я строю из себя такого пзидатого серьёзного человека...Это их мнение, но блядь думать об этом  :opasnoste: долбаебизм!

ну блеать а чо тогда ты пишешь что все думают что ты уебок и зануда :yes:а  с группой повезло 20 подруг норм же,у нас на весь курс 7 девок всего  и 180 пацанов,так что сугубо мужской коллектив

заметь уёбок и зануда это не я сказал ))) это я цитировал слова какого то чела отписавшегося выше )

+ м мужском коллективе, то что на паре можно поугарать поржать хорошо, но у меня большенство баб, которые хихикают над моими шутками...вывод пацаны говно, причём в лицо это могу им сказать, но имею уважение даже к таким людям, всё таки как ни как они ничего мне плохого не сделали!

Поделиться сообщением

бля хуйня в том что знакомства надо иметь повсюду :smile:сам учусь не в своем родном городе,но нашел достаточно друзей и знакомых и про своих кентов с родного города офк не забываю :smile:

Поделиться сообщением

Задетектил в сабже несколько раковых.

А так похуй, закрывай дискас, все норм, так и должно быть.  :rickroll:

0505.jpg

Поделиться сообщением

походу меня не задетектил :smile:всего двумя игнорирован :^^:

Поделиться сообщением

бля хуйня в том что знакомства надо иметь повсюду :smile:сам учусь не в своем родном городе,но нашел достаточно друзей и знакомых и про своих кентов с родного города офк не забываю :smile:

Ну это твоя позиция ))) , а я не могу дружить со всеми и по всюду, потмоу что большинство людей я не понимаю, в том плане что они думают и разговаривают о том как побухать и т.д или например, во блядь какая баба нихуёвая я бы её выебал, хотя я не понимаю зачем говорить так про девушку , когда можно подойти познакомиться !туда-сюда с ней и потом выебать !

Вот допустим вижу шайку друзей мне не знакомых, стоят обсирают друг друга, кто то обижаеться на шутки кто то ещё больше травит, причём такие шутки за что можно по еблу схватить, такое ощущение что они только так и разговаривают, иди на хуй, ебал в рот тебя, дрочил я на твою сестру, и это всё у них называеться друзья!  :opasnoste: Да таких друзей блядь просто ставить на колени откручивать головы и срать прямо в горло!

Поделиться сообщением

Ну это твоя позиция ))) , а я не могу дружить со всеми и по всюду, потмоу что большинство людей я не понимаю, в том плане что они думают и разговаривают о том как побухать и т.д или например, во блядь какая баба нихуёвая я бы её выебал, хотя я не понимаю зачем говорить так про девушку , когда можно подойти познакомиться !туда-сюда с ней и потом выебать !

про баб так все говорят,это как бы подчеркивая какая она нормальная а идти подкатывать к ней смысла никто не видит ибо или впадлу или просто очко играет :smile:такие фразы слышу каждый день от пацанов но если бы вместо каждой такой фразы к подругам подкатывали то наверно каждый тип по несколько раз на дню пытался познакомиться с подругами :yes:но даже если ему удалось взять номер или позвать погулять увидев другую девченку он бы все равно произнес фразу я б ей присунул или пехнул ее я хз какой у вас там лексикон :yes:как то так блеать

Поделиться сообщением

• Создать...