adrenaline #81 16 ноября 2010 бля хуйня в том что знакомства надо иметь повсюду сам учусь не в своем родном городе,но нашел достаточно друзей и знакомых и про своих кентов с родного города офк не забываю Ну это твоя позиция ))) , а я не могу дружить со всеми и по всюду, потмоу что большинство людей я не понимаю, в том плане что они думают и разговаривают о том как побухать и т.д или например, во блядь какая баба нихуёвая я бы её выебал, хотя я не понимаю зачем говорить так про девушку , когда можно подойти познакомиться !туда-сюда с ней и потом выебать ! про баб так все говорят,это как бы подчеркивая какая она нормальная а идти подкатывать к ней смысла никто не видит ибо или впадлу или просто очко играет такие фразы слышу каждый день от пацанов но если бы вместо каждой такой фразы к подругам подкатывали то наверно каждый тип по несколько раз на дню пытался познакомиться с подругами но даже если ему удалось взять номер или позвать погулять увидев другую девченку он бы все равно произнес фразу я б ей присунул или пехнул ее я хз какой у вас там лексикон как то так блеать Не ну конечно это присутствует всегда и у меня и у всех, но блядь это я вижу каждый день в универе, слышу одно и тоже, а блядь толк какой? ни телефона её ни блядь даже имени не узнают! Ну пиздец просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #82 16 ноября 2010 пустой пиздеж ну это каждому свойственно же,по сути он же не говорит вот я ща к ней подкачу и нихуя не делает,а так он говорит что если бы то он тогда бы ей присунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #84 16 ноября 2010 пустой пиздеж ну это каждому свойственно же,по сути он же не говорит вот я ща к ней подкачу и нихуя не делает,а так он говорит что если бы то он тогда бы ей присунул Я о том и говорю что не люблю пустого пиздежа, особенно в таком количестве!!! Ладно раз два сказал там все поржали, ну нет блядь тадо всю жизнь идти смотреть на ахуенную жопу и говорить что её бы выебал, хотя другой такой же человек ни чем не отличающийся , просто её ебет в туалете, потому что он подошёл, сказал ей сделал это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 16 ноября 2010 у меня хуй стоит на расчленонку вы с груззом не с одного трекера качаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #86 16 ноября 2010 пустой пиздеж ну это каждому свойственно же,по сути он же не говорит вот я ща к ней подкачу и нихуя не делает,а так он говорит что если бы то он тогда бы ей присунул Я о том и говорю что не люблю пустого пиздежа, особенно в таком количестве!!! Ладно раз два сказал там все поржали, ну нет блядь тадо всю жизнь идти смотреть на ахуенную жопу и говорить что её бы выебал, хотя другой такой же человек ни чем не отличающийся , просто её ебет в туалете, потому что он подошёл, сказал ей сделал это! забей прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #87 16 ноября 2010 разруха :avtorklif: Разруха по Преображенскому (к.ф. "Собачье сердце") http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 16 ноября 2010 у меня хуй стоит на расчленонку вы с груззом не с одного трекера качаете? вместе на раздачах уже как второй год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #91 16 ноября 2010 Самый главный признак-это когда при слове рак начинашь ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #94 16 ноября 2010 лол я думал тема о падении настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #96 16 ноября 2010 пока не настолько кончен aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #97 16 ноября 2010 разруха :avtorklif: Разруха по Преображенскому (к.ф. "Собачье сердце") Классный все-таки актёр Евстигнеев... Ой, это же продота. Ну тогдаMAMY AVTORA EBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #98 16 ноября 2010 инетернеты развращают меня Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак. Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни ну рлу лол же :lol: Банально пиздеть всем и каждому. Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке Слово мама для маня совсем не святое Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ. А у вас так? обсуждаем ознакомлен с имиджбордами, продотой, но за эти годы над трупами смеятся не стал, мамоебство вызывает стойкое отвращение, моральные устои остались на месте. Интернет просто расширяет кругозор, дело в тебе. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #99 16 ноября 2010 пиздец у вас проблемы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #100 16 ноября 2010 инетернеты развращают меня Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак. Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни ну рлу лол же :lol: Банально пиздеть всем и каждому. Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке Слово мама для маня совсем не святое Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ. А у вас так? обсуждаем ознакомлен с имиджбордами, продотой, но за эти годы над трупами смеятся не стал, мамоебство вызывает стойкое отвращение, моральные устои остались на месте. Интернет просто расширяет кругозор, дело в тебе. Яростно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение