Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

моральное падение

Рекомендованные сообщения

бля хуйня в том что знакомства надо иметь повсюду :smile:сам учусь не в своем родном городе,но нашел достаточно друзей и знакомых и про своих кентов с родного города офк не забываю :smile:

Ну это твоя позиция ))) , а я не могу дружить со всеми и по всюду, потмоу что большинство людей я не понимаю, в том плане что они думают и разговаривают о том как побухать и т.д или например, во блядь какая баба нихуёвая я бы её выебал, хотя я не понимаю зачем говорить так про девушку , когда можно подойти познакомиться !туда-сюда с ней и потом выебать !

про баб так все говорят,это как бы подчеркивая какая она нормальная а идти подкатывать к ней смысла никто не видит ибо или впадлу или просто очко играет :smile:такие фразы слышу каждый день от пацанов но если бы вместо каждой такой фразы к подругам подкатывали то наверно каждый тип по несколько раз на дню пытался познакомиться с подругами :yes:но даже если ему удалось взять номер или позвать погулять увидев другую девченку он бы все равно произнес фразу я б ей присунул или пехнул ее я хз какой у вас там лексикон :yes:как то так блеать

Не ну конечно это присутствует всегда и у меня и у всех, но блядь это я вижу каждый день в универе, слышу одно и тоже, а блядь толк какой? ни телефона её ни блядь даже имени не узнают! Ну пиздец просто!!!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

пустой пиздеж :smile:ну это каждому свойственно же,по сути он же не говорит вот я ща к ней подкачу и нихуя не делает,а так он говорит что если бы то он тогда бы ей присунул

Поделиться сообщением

у меня хуй стоит на расчленонку  :vihui:

Поделиться сообщением

пустой пиздеж :smile:ну это каждому свойственно же,по сути он же не говорит вот я ща к ней подкачу и нихуя не делает,а так он говорит что если бы то он тогда бы ей присунул

Я о том и говорю что не люблю пустого пиздежа, особенно в таком количестве!!! Ладно раз два сказал там все поржали, ну нет блядь тадо всю жизнь идти смотреть на ахуенную жопу и говорить что её бы выебал, хотя другой такой же человек ни чем не отличающийся , просто её ебет в туалете,  потому что  он подошёл, сказал ей сделал это!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

вы с груззом не с одного трекера качаете?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я о том и говорю что не люблю пустого пиздежа, особенно в таком количестве!!! Ладно раз два сказал там все поржали, ну нет блядь тадо всю жизнь идти смотреть на ахуенную жопу и говорить что её бы выебал, хотя другой такой же человек ни чем не отличающийся , просто её ебет в туалете,  потому что  он подошёл, сказал ей сделал это!

забей прост

Поделиться сообщением

вы с груззом не с одного трекера качаете?

вместе на раздачах уже как второй год

Поделиться сообщением

Не шучу про мам в реале

Поделиться сообщением

автор-зло  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Самый главный признак-это когда при слове рак начинашь ржать  :-_-:

Поделиться сообщением

укрепил дух благодаря пд  :buba:

Поделиться сообщением

у меня все хорошо  :yes:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

лол я думал тема о падении настроения...

Поделиться сообщением

морально упал на маму автора

Поделиться сообщением

пока не настолько кончен  :smile:

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

инетернеты развращают меня  :palevo:

Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак.

Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни

ну рлу лол же  :lol: :lol:

Банально пиздеть всем и каждому.

Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее

Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке

Слово мама для маня совсем не святое  :-_-:

Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ.

А у вас так? обсуждаем  :smile:

ознакомлен с имиджбордами, продотой, но за эти годы над трупами смеятся не стал, мамоебство вызывает стойкое отвращение, моральные устои остались на месте. Интернет просто расширяет кругозор, дело в тебе. :dunno:

Поделиться сообщением

пиздец у вас проблемы.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

инетернеты развращают меня  :palevo:

Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак.

Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни

ну рлу лол же  :lol: :lol:

Банально пиздеть всем и каждому.

Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее

Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке

Слово мама для маня совсем не святое  :-_-:

Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ.

А у вас так? обсуждаем  :smile:

ознакомлен с имиджбордами, продотой, но за эти годы над трупами смеятся не стал, мамоебство вызывает стойкое отвращение, моральные устои остались на месте. Интернет просто расширяет кругозор, дело в тебе. :dunno:

Яростно плюсую  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...