demanis #541 18 ноября 2010 Запутался,но боьше склоняюсь,что человек не мафия. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #542 18 ноября 2010 То ли дело, когда у тебя есть роль и тебе есть чем рисковать, ведь еще и затащить хочется и то ли дело, когда у тебя нету роли и ты можешь писать всё что хочешь и сколько хочешь. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #543 18 ноября 2010 Члобек - ну что это за отмазы? то есть, чисто теоретически, нельзя было табнутся на 5 минут и кинуть ведущему личку кого убиваешь? можно ведь. тут ведь мафия, что в конфе и сидеть не надо и долго мозговать над мувами сейчас тоже не надо. Годфри не завидуй члобеку. Кроме того, думаю что всё таки хоть один из товарищей-раков, которые писали про конфу, сделали это специально, чтобы сделать себя тупым, что по их мнению, сделает им алиби. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #544 18 ноября 2010 То ли дело, когда у тебя есть роль и тебе есть чем рисковать, ведь еще и затащить хочется и то ли дело, когда у тебя нету роли и ты можешь писать всё что хочешь и сколько хочешь. зачем? вопрос риторический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #545 18 ноября 2010 Члобек - ну что это за отмазы? то есть, чисто теоретически, нельзя было табнутся на 5 минут и кинуть ведущему личку кого убиваешь? можно ведь. тут ведь мафия, что в конфе и сидеть не надо и долго мозговать над мувами сейчас тоже не надо. Годфри не завидуй члобеку. Кроме того, думаю что всё таки хоть один из товарищей-раков, которые писали про конфу, сделали это специально, чтобы сделать себя тупым, что по их мнению, сделает им алиби. почему не завидовать? хочу нечекаемого маньяка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #546 18 ноября 2010 Члобек - ну что это за отмазы? то есть, чисто теоретически, нельзя было табнутся на 5 минут и кинуть ведущему личку кого убиваешь? можно ведь. тут ведь мафия, что в конфе и сидеть не надо и долго мозговать над мувами сейчас тоже не надо. Годфри не завидуй члобеку. Кроме того, думаю что всё таки хоть один из товарищей-раков, которые писали про конфу, сделали это специально, чтобы сделать себя тупым, что по их мнению, сделает им алиби. похоже кто то оффтоп плохо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #547 18 ноября 2010 Члобек - ну что это за отмазы? то есть, чисто теоретически, нельзя было табнутся на 5 минут и кинуть ведущему личку кого убиваешь? можно ведь. тут ведь мафия, что в конфе и сидеть не надо и долго мозговать над мувами сейчас тоже не надо. Годфри не завидуй члобеку. Кроме того, думаю что всё таки хоть один из товарищей-раков, которые писали про конфу, сделали это специально, чтобы сделать себя тупым, что по их мнению, сделает им алиби. ты вообще про что щас пишешь? я до этого ни слова не говорил про конфу, не говорил что у меня не было 5 минут на что бы то ни было что ты хотел мне своим постом доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #548 18 ноября 2010 Складывается такое впечатление, что ты либо сам себе противоречишь, либо запутался, либо решил нас запутать, несмотря на то, что "Ваня" мой тёзка, но его аватар как бы намекает, при чём достаточно точно и правдиво. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #550 18 ноября 2010 ваня намекал, что мафы могли кинуть на друг друга голоса и познакомиться. кстати клиент с моей авы грызет уже 2 головы тупорогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #551 18 ноября 2010 Члобек, я писал про то, что в данной мафии достаточно сделать альт+таб написать личку и дальше заниматься своими делами, а то ты там прямо расписал свой день весь, что даже и минуты свободной не было. Я не имел ввиду, что ты что-то говорил про конфы, это касалось других, которые пытались сморозив бред, что наводить на мысль что они тупые, сделать себе алиби. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #552 18 ноября 2010 ну да, достаточно кинуть личку и впринципе всё да, я мало писал в 1 день но нельзя из этого делать вывод, что я маньяк, как это делаешь ты читай ещё раз красный пост это тебе совет, и всем кто думает как ты, тоже зачем я пытаюсь типа "дефиться" и тд? Я бы мог проигнорить пост кактуса и офк никто в ближайшие дни меня бы не слил. Просто я расчитываю дожить до лейта, где меня будут считать маньяком\мафией\хзкем там ещё, тк так считают каждый раз, когда я доживаю до лейта. А тут хоть есть шанс доказать что я не ман. Уже потом полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #553 18 ноября 2010 Короче, челове не маньяк. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #554 18 ноября 2010 Короче, челове не маньяк. ну да, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #555 18 ноября 2010 А может годфрей маньяк? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #556 18 ноября 2010 А может годфрей маньяк? думаю, нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #557 18 ноября 2010 Я конечно понимаю, что ты таким образом набиваешь себе посты, но давай ты не будешь это делать сейчас.деманис Тот красный пост толком так и не объясняет критерий отбора это парня в кого он кинул букет. Так что далеко не уходи. Кстати всё время вспоминаю, как всякие новенькие врываются в игру, когда они мафы - или инактивят как суки или ведут себя как этот деманис. Пишут тупо ниочём, но стараются быть на виду, чтобы им потом претензии не предъявляли - ведь они много писали и конечно и внесли важнейший вклад в игру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #558 18 ноября 2010 причем тут вообще прошлые мафии, откуда инфа, что Алс их читал? Он написал, что в середине ночи начал читать топик и выбрал игрока. То есть это 10-15 минут где-то. Скорей всего выбирал по представлению и постам. Не думаю, например, что он выбрал тех, кто представлялся бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #559 18 ноября 2010 причем тут вообще прошлые мафии, откуда инфа, что Алс их читал? Он написал, что в середине ночи начал читать топик и выбрал игрока. То есть это 10-15 минут где-то. Скорей всего выбирал по представлению и постам. Не думаю, например, что он выбрал тех, кто представлялся бомжами кто представился самой зачетной телкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #560 18 ноября 2010 пришёл домой и всё понял! годфри самый перспективный кандидат, предлагаю его сливать профит всяко кроме резалтов так ничё и не читал я спать, проснусь утром по москве так что активность будет: посты голоса все дела до ночи всяко успею - никаких молний робятки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение