DRAKON #881 20 ноября 2010 ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАТУПИЛ? Объясни как ты родил этот пост. тшшш!!! :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #882 20 ноября 2010 Ну вот посудите сами. Зачем нам наркоман? Если он решительно настроен посливать голоса в никуда, аналитики от него практически нет, а больше его держать фактически незачем. То есть либо это включение годфри, а значит что он выберет себе какого-нибудь деманиса в "протеже" и будет всячески его промоутить до конца игры, а в конце будет говорить "Вот вы тупые, даже не разгадали кто я, а я так очевидно себя вёл". Это, конечно, довольно рисковый мув, но со мной в прошлой проканал бы, если бы я не начал прямо таки охуевать от долбоебизма и узколобости ведущих и не попросил меня заменить. Либо же он включил годфри будучи мж. А это ещё хуже заварки, с его заявами в стиле "я мафея". Да, и в результатах мафии был намёк. Как минимум две пизды уже знакомы, они вместе ходили на дело против годфрея. Ну или это просто ведущий продолжает переводить резалты с польского форума, и пахнет писями и вообще мудак, пусть кушает каки. Но возможно что Джимбо входил в эту пару. Если не понимаете почему - могу объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #883 20 ноября 2010 а голос то где? в наркамана для разгона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #884 20 ноября 2010 Мой уже был, окончательный вхуяривать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #886 20 ноября 2010 Человеку я не понравился.Ну ок. А так голос за Beshaniy_Babay "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #888 20 ноября 2010 Пересматриваю все заново,и заметил,что после поста человека, типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать начали некоторые представляться женщинами,все до этого представлялись мужиками.После него было 4 бабы. Ницше-на картинке рыжая баба. Никалаус-черненькая. У видура,она короткостриженная.Мб намек на лысую. Все они живы. Может бють этим и пытались показать,что они маф. ахахах а ведь возможно он и прав хотя не думаю что все мафии представились девушками, но проверить эту теорию можно правда хз за кого из них голосовать самый очевидный вариант - наркоман, но не хочется чтото его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #889 20 ноября 2010 самый очевидный вариант - наркоман, но не хочется чтото его сливать сейчас или никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #890 20 ноября 2010 самый очевидный вариант - наркоман, но не хочется чтото его сливать сейчас или никогда ссаные шантажисты ницше а то вдруг он и вправду окажется мафией, будете говорить что я его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #891 20 ноября 2010 Обьясните в двух словах, за что сливать Наркомана, так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #893 20 ноября 2010 ТАБЛИЧКУ ПЛЗ!!!! КТО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #894 20 ноября 2010 Обьясните в двух словах, за что сливать Наркомана, так и не понял да не за что, просто на норм почана накинулись понимая что он точно мж похуй на всё - буду дефить нарка хоть и не собрался с ним в конфу (хотя мб и собрался, как знать... ) лучше уж деманиса слить который пишет что нихуя не пишет и спрашивает нахуя его при этом сливать, так как очевидных кандидатов нет, помимо вашего высера в нарка, то можно сливать рак даже в третий день, тем более может легко оказаться мафом с его постами, короче деманис ВСЕ ЗА МНООООООЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #895 20 ноября 2010 Наркоман вполне может оказаться маньяком, потому, что он начал меня хейтить в первый день из-за моей аватарки, а у мурра тоже аватарка глаз режет. Избавился от него, чтобы тот не постил А мафией вполне могут оказаться те, кто в топике пишет резкие посты, агрится и т.п., чтобы ночью стать первой целью для атаки и в следствии познакомится с другими мафиозами. Теория с представлениями мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #896 20 ноября 2010 придумал верочный вариант задефить наркомана: сейчас начинаю активно писать про всех хуйню, мафпосты, ловить массу агров и голосов, все думают что я маф и познакомился с нарком мафом, а по итогу меня убивают - я мж, дефил наркомана - он с меньшей вероятностью маф... как вам такой расклад? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #897 20 ноября 2010 Не стоит забывать ещё это: Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка. Либо он шел знакомится просто увидев выделяющийся аватар или подпись, тут под подозрение попадаем мы с мурром +вашаниу вавау, по подписи, опять же я и долбоёб + кабалка + пила Или же по представлению старался выбрать наиболее "адекватного", сюда попадают: ницше, члобек, кабалка, ну а к кабалке нихуя себе. По поводу наркомана - в первый день поагитировал, ну и ладно, а на второй день ни одного осмысленного поста не написал. А что, когда сам агитируешь яро кого нибудь и толпа следует за тобой, самого тебя врядли кто то заподозрит. Этот стиль всегда успешный в мафии. Наркоман так же под подозрением. Скорее всего наркоман - маньяк, или же маньяк работает красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #898 20 ноября 2010 заварка ну так голосуй против нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #899 20 ноября 2010 заварка ну так голосуй против нарка Я уже кинул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #900 20 ноября 2010 сука я опять не следил СКИНЬТЕ ТАБЛИЧКУ КТО НИБУДЬ ПЛЗ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение