Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАТУПИЛ? Объясни как ты родил этот пост.

тшшш!!! :whisper:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну вот посудите сами.

Зачем нам наркоман?

Если он решительно настроен посливать голоса в никуда, аналитики от него практически нет, а больше его держать фактически незачем.

То есть либо это включение годфри, а значит что он выберет себе какого-нибудь деманиса в "протеже" и будет всячески его промоутить до конца игры, а в конце будет говорить "Вот вы тупые, даже не разгадали кто я, а я так очевидно себя вёл". Это, конечно, довольно рисковый мув, но со мной в прошлой проканал бы, если бы я не начал прямо таки охуевать от долбоебизма и узколобости ведущих и не попросил меня заменить.

Либо же он включил годфри будучи мж. А это ещё хуже заварки, с его заявами в стиле "я мафея".

Да, и в результатах мафии был намёк. Как минимум две пизды уже знакомы, они вместе ходили на дело против годфрея. Ну или это просто ведущий продолжает переводить резалты с польского форума, и пахнет писями и вообще мудак, пусть кушает каки. Но возможно что Джимбо входил в эту пару. Если не понимаете почему - могу объяснить.

Поделиться сообщением

а голос то где? в наркамана для разгона?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мой уже был, окончательный вхуяривать не хочу.

Поделиться сообщением

к, не следил

Поделиться сообщением

Человеку я не понравился.Ну ок.

А так голос за Beshaniy_Babay

206434.jpg

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вешаныу вавау.

Поделиться сообщением

Пересматриваю все заново,и заметил,что после поста человека,

типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать :avtorklif:

начали некоторые представляться женщинами,все до этого представлялись мужиками.После него было 4 бабы.

Ницше-на картинке рыжая баба.

Никалаус-черненькая.

У видура,она короткостриженная.Мб намек на лысую.

Все они живы.

Может бють этим и пытались показать,что они маф.

ахахах

а ведь возможно он и прав

хотя не думаю что все мафии представились девушками, но проверить эту теорию можно

правда хз за кого из них голосовать

самый очевидный вариант - наркоман, но не хочется чтото его сливать :fffuuu:

Поделиться сообщением

сейчас или никогда  :buba:

Поделиться сообщением

сейчас или никогда  :buba:

ссаные шантажисты

ницше

а то вдруг он и вправду окажется мафией, будете говорить что я его дефил :^^:

Поделиться сообщением

Обьясните в двух словах, за что сливать Наркомана, так и не понял  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У него синдром годфри.

Поделиться сообщением

ТАБЛИЧКУ ПЛЗ!!!! КТО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ??!?!?

Поделиться сообщением

Обьясните в двух словах, за что сливать Наркомана, так и не понял  :dunno:

да не за что, просто на норм почана накинулись понимая что он точно мж :fffuuu:

похуй на всё - буду дефить нарка хоть и не собрался с ним в конфу (хотя мб и собрался, как знать...  :-_-:)

лучше уж деманиса слить который пишет что нихуя не пишет и спрашивает нахуя его при этом сливать, так как очевидных кандидатов нет, помимо вашего высера в нарка, то можно сливать рак даже в третий день, тем более может легко оказаться мафом с его постами, короче деманис ВСЕ ЗА МНООООООЙ

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Наркоман вполне может оказаться маньяком, потому, что он начал меня хейтить в первый день из-за моей аватарки, а у мурра тоже аватарка глаз режет. Избавился от него, чтобы тот не постил  :dunno:

А мафией вполне могут оказаться те, кто в топике пишет резкие посты, агрится и т.п., чтобы ночью стать первой целью для атаки и в следствии познакомится с другими мафиозами.

Теория с представлениями мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

придумал верочный вариант задефить наркомана: сейчас начинаю активно писать про всех хуйню, мафпосты, ловить массу агров и голосов, все думают что я маф и познакомился с нарком мафом, а по итогу меня убивают - я мж, дефил наркомана - он с меньшей вероятностью маф... как вам такой расклад?  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Не стоит забывать ещё это:

Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка.  :cry:

Либо он шел знакомится просто увидев выделяющийся аватар или подпись, тут под подозрение попадаем мы с мурром +вашаниу вавау, по подписи, опять же я и долбоёб + кабалка + пила  :dunno:

Или же по представлению старался выбрать наиболее "адекватного", сюда попадают: ницше, члобек, кабалка, ну а к кабалке нихуя себе.

По поводу наркомана -  в первый день поагитировал, ну и ладно, а на второй день ни одного осмысленного поста не написал. А что, когда сам агитируешь яро кого нибудь и толпа следует за тобой, самого тебя врядли кто то заподозрит.  :pray:

Этот стиль  :clown: всегда успешный в мафии.

Наркоман так же под подозрением.

Скорее всего наркоман - маньяк, или же маньяк работает красиво  :dunno:

Поделиться сообщением

заварка ну так голосуй против нарка

Поделиться сообщением

заварка ну так голосуй против нарка

Я уже кинул голос.

Поделиться сообщением

сука я опять не следил СКИНЬТЕ ТАБЛИЧКУ КТО НИБУДЬ ПЛЗ!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...