Beshaniy_Babay #901 20 ноября 2010 сука я опять не следил СКИНЬТЕ ТАБЛИЧКУ КТО НИБУДЬ ПЛЗ!! чёто ты заебал всех мазать голосовать... последний раз мафо-кактус так агитировал в хранителях :задумчивыйсмайликчешущийподбородокотдолбоёба" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #903 20 ноября 2010 сука я опять не следил СКИНЬТЕ ТАБЛИЧКУ КТО НИБУДЬ ПЛЗ!! чёто ты заебал всех мазать голосовать... последний раз мафо-кактус так агитировал в хранителях :задумчивыйсмайликчешущийподбородокотдолбоёба" тебе пиздец кстате чо мож сёдня замутим и на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #904 20 ноября 2010 сука я опять не следил СКИНЬТЕ ТАБЛИЧКУ КТО НИБУДЬ ПЛЗ!! нахуя тебе табличка в полдесятого утра по игровому времени там 4-5 голосов в нарка, 1 в меня, 1 в видура, 1 в демониса, вроде всё... всего же 5 страниц после ночи - проблема пролистать чтоли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #905 20 ноября 2010 самый очевидный вариант - наркоман, но не хочется чтото его сливать сейчас или никогда ссаные шантажисты ницше а то вдруг он и вправду окажется мафией, будете говорить что я его дефил Ну хоть спасибо человек , что снова не унизил А вообще готов поддержать голосование против нарка. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #906 20 ноября 2010 мурр который агрился на деманиса, за то и сдох от его рук. можно написать, что это слишком толсто, но деманис не в адеквате всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #907 20 ноября 2010 Что за мудак этот дракон? Я большую часть его постов вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #908 20 ноября 2010 мурр который агрился на деманиса, за то и сдох от его рук. можно написать, что это слишком толсто, но деманис не в адеквате всю игру Лол, тогда уж меня бы пиздил, я за него разве что не голосовал, а так какашками обложил по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #911 20 ноября 2010 Когда все голосовали против вани, ваня куда-то исчез,а сейчас когда нету опасности снова появился Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #912 20 ноября 2010 Самый главный вопрос: на кого с большей вероятностью могли написать записочку мафы? То, что как минимум двое познакомились уже, совершенно точно. Скорее всего записки швыряли на сильных игроков . Двойной профит: если и не маф, то хотя бы убить можно. Либо игроки мафии. которые хотят создать конфу, всячески старались обратить на себя внимание других мафов. Были ли такие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #913 20 ноября 2010 Что за мудак этот дракон? Я большую часть его постов вообще не понимаю. на счёт "замутим и на ночь" это к игре не относится что ещё не понимаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #914 20 ноября 2010 Когда все голосовали против вани, ваня куда-то исчез,а сейчас когда нету опасности снова появился представлешь, дрочил Самый главный вопрос: на кого с большей вероятностью могли написать записочку мафы? То, что как минимум двое познакомились уже, совершенно точно. Скорее всего записки швыряли на сильных игроков . Двойной профит: если и не маф, то хотя бы убить можно. Либо игроки мафии. которые хотят создать конфу, всячески старались обратить на себя внимание других мафов. Были ли такие люди? я же. и привлёк твое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #915 20 ноября 2010 Что за мудак этот дракон? Я большую часть его постов вообще не понимаю. на счёт "замутим и на ночь" это к игре не относится что ещё не понимаеш? Законтрил игнором идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #916 20 ноября 2010 Что за мудак этот дракон? Я большую часть его постов вообще не понимаю. на счёт "замутим и на ночь" это к игре не относится что ещё не понимаеш? Законтрил игнором идиота ЕЕЕЕЕЕ!!! первый игнор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #917 20 ноября 2010 Что за мудак этот дракон? Я большую часть его постов вообще не понимаю. на счёт "замутим и на ночь" это к игре не относится что ещё не понимаеш? Законтрил игнором идиота ЕЕЕЕЕЕ!!! первый игнор! нафармил первый игнор... повторишь путь хроника? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #918 20 ноября 2010 перечитал с похмелуги топан со вчерашнего вечера нихуя не понял, кроме того, что ваня дрочит, а хапкомах играет в истеричку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #920 20 ноября 2010 почему с польского? Ну если пользовался промтом - знаешь как он хуёво переводит. Ошибок много в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение