Imdevv #921 20 ноября 2010 Цитата Цитата почему с польского? Ну если пользовался промтом - знаешь как он хуёво переводит. Ошибок много в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #922 20 ноября 2010 Цитата сука я опять не следил СКИНЬТЕ ТАБЛИЧКУ КТО НИБУДЬ ПЛЗ!! типичный маф ну честно и уже не первый раз такое типа ему табличка нужна ну так в каждой игре делают причем не сложно за сегодня перечитать тему за 10минут максимум ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #923 20 ноября 2010 нифига не 10 минут час где то можно конечно но с табличкой проще намного было бы и кстате я мж и мне нужна табличка => так не токо мафы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #924 20 ноября 2010 почему-то я сам веду таблицу, тк она мне нужна и тебе если бы она правда была нужна, ты бы вел сам а так это только привлечение внимания к себе, типа тебе нужна таблица чтобы :анализировать: только аналитики от тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #925 20 ноября 2010 я начинал потом чо то забил, т. к. подумал что всё равно у кого нить будет а на счёт аналитики - нихуй мне её писать просто так чтоб все посмотрели я пишу токо то что имхо щас нужно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #927 20 ноября 2010 Цитата ты хуже деманиса табличку дай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #928 20 ноября 2010 я в универе щас сижу дома буду около 14-30 ну и не дам сам веди если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #930 20 ноября 2010 Короче я хуй знает, меня мб вечером не будет. Посты набиты, активки нет, так что не горюйте без меня. Сливайте наркомана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #932 20 ноября 2010 Цитата забыл про николауса. в начале второго дня кинул голос в ницше, потом перевернул на кактуса, сейчас опять голосует за ницше. Где логика ? мне не нравится наркоман да и к тому же кактус все равно мафом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #933 20 ноября 2010 Цитата я - мафия. кто конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #934 20 ноября 2010 Цитата Цитата забыл про николауса. в начале второго дня кинул голос в ницше, потом перевернул на кактуса, сейчас опять голосует за ницше. Где логика ? мне не нравится наркоман да и к тому же кактус все равно мафом оказался что значит все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #935 20 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата забыл про николауса. в начале второго дня кинул голос в ницше, потом перевернул на кактуса, сейчас опять голосует за ницше. Где логика ? мне не нравится наркоман да и к тому же кактус все равно мафом оказался что значит все равно наверное то, что смена голоса оказалась удачной, что для меня редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #936 20 ноября 2010 Цитата Цитата я - мафия. кто конкретно? а кто вам нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #937 20 ноября 2010 СЛИВАЕМ НАРКОМАНА ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #938 20 ноября 2010 Цитата СЛИВАЕМ НАРКОМАНА ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ!!!! всё правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #939 20 ноября 2010 дракон набил посты одними таблицами и раза 2-3 агрил на нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение