Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

даже тевтон.

:buba:

Поделиться сообщением

в первую ночь я чекал кактуса, во вторую я получил блок, и мб чек, возможно от тех, кто переворачивали ближе к ночи с кактуса. сегодня до смерти я получил букет еще, так что профита с сегодняшнего буфета так же хуй  :buba:

возможно, прочекали Нарка и решили слить его днем  :dunno:

Ну короче блоки: 1я ночь - дрэкон, 2я - заварка, 3я - бабай, но не знаю доехал ли мой блок. Эти трое(двое?) - не фотограф стопроцык.

Мафия - валдер, видурр, заварочник и какой-нибудь ваня. Маньяк - нихуясебе. Но все это лишь предположения. Удачи вам.

блок вроде первым идёт, бабай значит был заблочен

3 кандидата на маньяковость отметаются, исполнителями тоже быть не могут.

Надо пройти по списку, а заодно глянуть, менялся ли кто в своих убеждениях/постах. Ведь конфа мафов уже образовалась, а раньше её не было.

Плюс к этому, возможно, что был прочекан нарк, а так как ночью его не слить, логично было забить его днем

Поделиться сообщением

так

в игре остались

лиг         

втфкор

видур

нихуя себе

члобек

бабай

долбоеб

дракон     

николаус   

кабалка

заварка     

деманис     

ваня

из них 9 мж 4 мафа и 1 маньяк

исхожу из того что я мж  :smile:

лиг мж ибо я ебал если он так играет за мафию (всем кто читал его посты думаю это понятно)  :yes:

деманис мж  :buba: просто блядь потому что он мж сука и не пиздите что это не так

затем

бабай - голосует хаотично, и за кого попало, не по профиту для мж действует, это на него не похоже, обычно если он мж он логично действует (играл с ним в реале в мафию) короче думаю он не мж (маф или ман)

члобек - пишет пространнственную аналитику, советует что нужно делать мжам в данной ситуации итд, вроде всё правильно, но мало ищет мафию, мне кажется всеми этими рассуждениями он просто показывает что он старается для блага мжей, но лучше бы мафию нашёл и намазал голосовать против неё, в общем думаю что члобек маф

николаус - вообще хаотичные голоса, в общем примерно как бабай, думаю не мж (хотя не могу утверждать, мож просто хуйнёй страдает, но вроде раньше такого не детектил за ним, хотя хуй знает, не помню)

ещё короче видур и заварка не нравятся (не помню почему, топик перечитаю напишу)

короче это так предварительно по памяти написал чо думаю, ща топик перечитаю внимательно, напишу поточнее свои мысли, мож где то изменю мнение

ну как я и говорил дракон цель №1 вносит смуту, про меня вообще хуйню какую то написал, типо если я менял голоса - я мафея ОК, сам со старта выбрал нарка и усиленно пытался его слить агитируя всех голосовать, не верте этой мафиозной роже.

члобек, как я говорил остался в игре, вот нахуя его оставлять в игре мафам? Я говорил когда вы обсуждали вероятность оказаться маньяком, что выживет он по одной причине, особенно учитывая текущий состав игроков, мафы бы его давно убили

и офк нельзя забывать, что после третей ночи трое, а может быть и четверо мафов уже в конфе

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Члобека подозреваю уже давно.

Вероятно, что он знал про роль Нарка, понамекал на него и затем беспалевно добил.

Более того - врятли другие мафы не закидали бы его записочками с целью убить/познакомиться. Был бы он мирным, давно был бы мёртв

Поделиться сообщением

бабай ну допустим про члобека я с тобой согласен

если он маф следовательно ты не маф

тогда какого хуя ты на такую хуйню мажеш если ты мж? НУ НА ХУЙНЮ ЖЕ! убить меня никалауса деманиса? это типо мы 3 мафия или чо? РАЗВЕ НЕ ХУЙНЯ?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость test

сорри Николаус, не видел пост этот

надеюсь, когда мне во вторую ночь приехал букет и я его проебал по причине оффлайне, его дали кому то другому  :._.:

я не маф, клянусь носками  :dunno:

4ЛОБЕК подозрителен, согласен. Но у меня он главный кандидат на маньяка  :hmm:

E:\Music\Red Hot Chili Peppers\Studio\2006-Stadium Arcadium\01. Dani California.mp3

thumbs_up.gif

Поделиться сообщением

Члобека подозреваю уже давно.

Вероятно, что он знал про роль Нарка, понамекал на него и затем беспалевно добил.

Более того - врятли другие мафы не закидали бы его записочками с целью убить/познакомиться. Был бы он мирным, давно был бы мёртв

ЧТО ЭТО?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость test

кабалка, нарк сам не знал, что он хуан :rickroll:

Поделиться сообщением

я знал.

поэтому вчера и съехал на деф

но мж такие мж

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

типичная ошибка всех игр

как наступает лейт

все внезапно понимают что члобек подозрителен тк не умер ещё

и начинают его сливать

так было во всех играх с моим участием

меня даже пытались слить когда меня чекнули 2 раза и оба этих раза комы написали про чек

просто члобек подозрителен :avtorklif:

и я ВСЕГДА пишу в таких ситуациях, что кроме слов о том, что я долго живу, на меня у вас ничего нету

и щас всё также

Поделиться сообщением

Гость test

я знал.

поэтому вчера и съехал на деф

но мж такие мж

и почему не сказал, что ты хуан?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а зачем лол

вы как не видели очевидного так и не увидите

да и дефиться раскрывая роль, которой на самом деле может не оказаться

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

члобек напиши пожалуйста кто мафия по твоему и почему если можно

Поделиться сообщением

Гость test

да и дефиться раскрывая роль, которой на самом деле может не оказаться

вот я и говорю - не знал.

Поделиться сообщением

вы как не видели очевидного так и не увидите

:buba:

бедняжка  :geys:

Поделиться сообщением

типичная ошибка всех игр

как наступает лейт

все внезапно понимают что члобек подозрителен тк не умер ещё

и начинают его сливать

так было во всех играх с моим участием

меня даже пытались слить когда меня чекнули 2 раза и оба этих раза комы написали про чек

просто члобек подозрителен :avtorklif:

и я ВСЕГДА пишу в таких ситуациях, что кроме слов о том, что я долго живу, на меня у вас ничего нету

и щас всё также

члобек напиши пожалуйста кто мафия по твоему и почему если можно

ато у тебя опять токо деф и ничего более

Поделиться сообщением

кабалка, нарк сам не знал, что он хуан :rickroll:

у девушек же есть чекер

И роль то они узнают точную? Или братика не палят?

Поделиться сообщением

Гость test

Вообще хуй знает. Почитал посты Медива, там только про то, что хуан не знает свою роль.

Надо его ждать. Если скажет, конечно.

Поделиться сообщением

я вообще сразу скажу что я мж, ну чисто чтоб вам проще думать было)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...