analsex #21 10 июля 2008 вроде EYE заняли второе место на асусе благодаря дазлу, которого пикали во всех играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #22 10 июля 2008 Да не парень не собирается одевать его как дд, просто считает что дазл самый хуевый сапорт. Но я то знаю что это не так! Честно говоря я и сам почти не видел таких игр, но довольно часто сам им играл сп2 и рихле. А один раз даже сапортил лосту :vau::vau::vau::vau: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 10 июля 2008 небось ради него и броню качал ? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #24 10 июля 2008 я вапще не представляю дазла дд. даже если будет дд его сольет течис даже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #25 10 июля 2008 думаю тебе это поможет map.replays.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #26 10 июля 2008 я вапще не представляю дазла дд. даже если будет дд его сольет течис даже наверное лол не шаришь:) если тебе в пабе на рандоме выпадет дазл ты что будешь сапортить какой-нить фантомке, которая купила сапог на 1 уровне и к 30 минуте собрала вангвард? дазл как дд с фаст дезолем накручивает почти всем. Отлично стоит соло мид и может выгнать от туда почти кого угодно уже на 2-3 уровне. После дезоля надо уговорить 1-2 тиммейтов ходить с тобой гангать и победа обеспечена. Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника. Я вот почти в любой рус руме могу наебашить магом-дд. Скажем вигос сможет тоже самое на сп1. Все относительно [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #27 11 июля 2008 Зы: вон виза в 1 рус порабощал всех личом с 2-мя башерами и с/я. Еще могу найти реплей где парень зевсом с мом, 2-мя башерами и еще чем-то в этом роде ебашил в 18 рус руме. Еще есть репа, где парень играет потмой 1х5 во 2-м рус хайлевеле [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #28 11 июля 2008 http://www.gosugamers.net/dota/replays/14338 ^ против огролиона пойдет ? Репка свежачок :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 11 июля 2008 Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника. Лешраком Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #30 11 июля 2008 Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника. Лешраком http://www.gosugamers.net/dota/replays/14338 ^ против огролиона пойдет ? Репка свежачок :D спс :zaven: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #31 11 июля 2008 Да не парень не собирается одевать его как дд, просто считает что дазл самый хуевый сапорт. зачем спорить и доказывать что-то идиотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwal #32 11 июля 2008 Да Ахура с травой так стояли, попробую вспомнить и найти с кем игра была, может быть как раз эта, с мимами, но это самый нагляднейший пример для тебя бы был, там ахура, как обычно, травке как ребеночку всех крипов для ластхита подготавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #33 12 июля 2008 лол не шаришь:) если тебе в пабе на рандоме выпадет дазл ты что будешь сапортить какой-нить фантомке, которая купила сапог на 1 уровне и к 30 минуте собрала вангвард? дазл как дд с фаст дезолем накручивает почти всем. Отлично стоит соло мид и может выгнать от туда почти кого угодно уже на 2-3 уровне. После дезоля надо уговорить 1-2 тиммейтов ходить с тобой гангать и победа обеспечена. Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника. Я вот почти в любой рус руме могу наебашить магом-дд. Скажем вигос сможет тоже самое на сп1. Все относительно нахуя даззл может быть дд НЕ В ПАБЕ??? в пабе возможно все :zaven: а кв если кто нить ступит и он будет дд то это гг автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #35 19 июля 2008 Дазл лучший саппорт доты. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение