Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BIGFOOT4

Нужен реплей

Рекомендованные сообщения

вроде EYE заняли второе место на асусе благодаря дазлу, которого пикали во всех играх.

Поделиться сообщением

Да не парень не собирается одевать его как дд, просто считает что дазл самый хуевый сапорт. Но я то знаю что это не так! Честно говоря я и сам почти не видел таких игр, но довольно часто сам им играл сп2 и рихле. А один раз даже сапортил лосту :vau::vau::vau::vau::vau::vau::vau::vau:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

небось ради него и броню качал ?  :clown:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость ristella

я вапще не представляю дазла дд.

даже если будет дд его сольет течис даже наверное

Поделиться сообщением

думаю тебе это поможет

map.replays.net  :boss:

Поделиться сообщением

я вапще не представляю дазла дд.

даже если будет дд его сольет течис даже наверное

лол не шаришь:) если тебе в пабе на рандоме выпадет дазл ты что будешь сапортить какой-нить фантомке, которая купила сапог на 1 уровне и к 30 минуте собрала вангвард? :clown:

дазл как дд с фаст дезолем накручивает почти всем. Отлично стоит соло мид и может выгнать от туда почти кого угодно уже на 2-3 уровне. После дезоля надо уговорить 1-2 тиммейтов ходить с тобой гангать и победа обеспечена.

Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника. Я вот почти в любой рус руме могу наебашить магом-дд. Скажем вигос сможет тоже самое на сп1. Все относительно :clown:

Поделиться сообщением

Зы: вон виза в 1 рус порабощал всех личом с 2-мя башерами и с/я. Еще могу найти реплей где парень зевсом с мом, 2-мя башерами и еще чем-то в этом роде ебашил в 18 рус руме. Еще есть репа, где парень играет потмой 1х5 во 2-м рус хайлевеле

Поделиться сообщением

Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника.

Лешраком  :clown:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника.

Лешраком  :clown:

:palevo:

http://www.gosugamers.net/dota/replays/14338

^

против огролиона пойдет ? Репка свежачок :D

спс  :zaven:

Поделиться сообщением

Да не парень не собирается одевать его как дд, просто считает что дазл самый хуевый сапорт.

зачем спорить и доказывать что-то идиотам? :dunno:

Поделиться сообщением

Да  Ахура с травой так стояли, попробую вспомнить и найти с кем игра была, может быть как раз эта, с мимами, но это самый нагляднейший пример для тебя бы был, там ахура, как обычно, травке как ребеночку всех крипов для ластхита подготавливал.

Поделиться сообщением

Гость ristella

лол не шаришь:) если тебе в пабе на рандоме выпадет дазл ты что будешь сапортить какой-нить фантомке, которая купила сапог на 1 уровне и к 30 минуте собрала вангвард? :clown:

дазл как дд с фаст дезолем накручивает почти всем. Отлично стоит соло мид и может выгнать от туда почти кого угодно уже на 2-3 уровне. После дезоля надо уговорить 1-2 тиммейтов ходить с тобой гангать и победа обеспечена.

Вообще очень многие маги ебашут как дд очень даже неплохо. Главное чтоб твой скил был выше скила противника. Я вот почти в любой рус руме могу наебашить магом-дд. Скажем вигос сможет тоже самое на сп1. Все относительно :clown:

нахуя даззл может быть дд НЕ В ПАБЕ???

в пабе возможно все  :zaven:

а кв если кто нить ступит и он будет дд то это гг автоматически

Поделиться сообщением

qop - > buriza >  :vau:

Поделиться сообщением

Дазл лучший саппорт доты.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением