Гость #2161 13 марта 2012 Зои красивая, но артас фотки неудачные запостил а так одна из самых пиздатых - которая в соседке играла какие блять неудачные что ты нахуй несеш :petro:как фотки профессионального фотографа могут быть хуевые :avtorklif: она просто такая и есть мразота стремная похожа на наркоманку!вот кому она нравится у меня асациация похожиш типков из фильма Всегда говори Да там где она пела к каком та дерьмовом баре и её слушали какие та волосатые задроты вот вы на них походу смахиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2162 13 марта 2012 Что ты несёшь, блять? Ты можешь заткнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2163 13 марта 2012 Что ты несёшь, блять? Ты можешь заткнуться? заткнись сам или сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharlei_42 #2164 13 марта 2012 из бестыжих гг просто ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2165 13 марта 2012 смотрел фильмы с зоуей "машина времени в джакузи" и "всегда говори да", может какие-то забыл она там мило выглядела, да, на видео она лучше чем на фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2166 13 марта 2012 Как актриса она запомнилась мне только в фильме... названия не помню, что-то "500 дней..." как-то так, смотрел давно. Сыграла неплохо, в фильмах она симпотичнее, на фотках мне не нравится. И всё же любопытнее всего цвет её глаз, у Артаса в подписи точно карие, так что не совпадают Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #2168 13 марта 2012 смотрел фильмы с зоуей "машина времени в джакузи" и "всегда говори да", может какие-то забыл она там мило выглядела, да, на видео она лучше чем на фотографиях че ты несешь? она ведь там не снималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2169 13 марта 2012 мистик - это адольф? что блять да у неё кроме лица еще фигура просто пиздец бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2170 13 марта 2012 смотрел фильмы с зоуей "машина времени в джакузи" и "всегда говори да", может какие-то забыл она там мило выглядела, да, на видео она лучше чем на фотографиях че ты несешь? она ведь там не снималась снималась, не в главной роли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2171 13 марта 2012 о чем спор? няшная она, мб одна из самых няшных но не такая, которую хочется прям ебать 24/7 во все дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2172 13 марта 2012 Вообще не стоит путать понятия няшность, красивость и сексуальность няша - приятная, милая на красивую просто хочется смотреть и наслаждаться идеальностью сексуальную хочется выебать во всех позах 1000050000 раз вот для меня так Зоя из 1 группы Фокс, Оливия Уайлд из 2ой Альба, Адамс из Хауса (неебу как акстрису зовут) из 3 категории лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2173 13 марта 2012 link=topic=173934.msg2029529080#msg2029529080 date=1331667662] Вообще не стоит путать понятия няшность, красивость и сексуальность няша - приятная, милая на красивую просто хочется смотреть и наслаждаться идеальностью сексуальную хочется выебать во всех позах 1000050000 раз вот для меня так Зоя из 1 группы Фокс, Оливия Уайлд из 2ой Альба, Адамс из Хауса (неебу как акстрису зовут) из 3 категории лично для меня фокс в 3 группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #2174 13 марта 2012 смотрел фильмы с зоуей "машина времени в джакузи" и "всегда говори да", может какие-то забыл она там мило выглядела, да, на видео она лучше чем на фотографиях че ты несешь? она ведь там не снималась снималась, не в главной роли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2175 13 марта 2012 link=topic=173934.msg2029529080#msg2029529080 date=1331667662] Вообще не стоит путать понятия няшность, красивость и сексуальность няша - приятная, милая на красивую просто хочется смотреть и наслаждаться идеальностью сексуальную хочется выебать во всех позах 1000050000 раз вот для меня так Зоя из 1 группы Фокс, Оливия Уайлд из 2ой Альба, Адамс из Хауса (неебу как акстрису зовут) из 3 категории лично для меня няшность придумали анимэшники анимэшники нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2176 13 марта 2012 С учетом количества операций рука не поднимается ее туда запихнуть Не нравится ее грудь искусственная вообще В общем за натуральность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2177 13 марта 2012 смотрел фильмы с зоуей "машина времени в джакузи" и "всегда говори да", может какие-то забыл она там мило выглядела, да, на видео она лучше чем на фотографиях че ты несешь? она ведь там не снималась снималась, не в главной роли офк хотел кинуть пруф из кинопоиска, но не нашел ее в списке актеров че за хуйня она общалась с парнем, которому бывшая воткнула вилку в бровь, потом в конце уехала на автобусе, ах да, они еще поженились в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2178 13 марта 2012 хз че все так от зои тащятся по мне так она очень неочень фуфуфу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #2179 13 марта 2012 Ивонн страховски миранда =) как в по сюжету и сказано идеальная женщина Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2180 13 марта 2012 хз че все так от зои тащятся по мне так она очень неочень фуфуфу :._.: хоть один со мной согласен что она стрёмная я выше писал кому она нравится образ этих людей есть в фильме "Всегда говори да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение