PeS_-_ #2304 25 марта 2012 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #2307 25 марта 2012 ды ну не что? ды вроде не очень какая то, или ракурс такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2308 25 марта 2012 ды ну не что? ды вроде не очень какая то, или ракурс такой нормальный ракурс,красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #2309 25 марта 2012 ды ну не что? ды вроде не очень какая то, или ракурс такой нормальный ракурс,красивая ды ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2311 26 марта 2012 ды ну не что? ды вроде не очень какая то, или ракурс такой а тут? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2312 26 марта 2012 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #2313 26 марта 2012 ды ну не что? ды вроде не очень какая то, или ракурс такой а тут? ну тут получше, но она улыбается странно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2315 26 марта 2012 Кстати она же снималась в фильме "Пипец"(Kick Ass) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2316 26 марта 2012 Катя Кузнецова тоже не плоха снималась в самом лучшем фильме 3Дэ лапочка I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2317 26 марта 2012 Катя Кузнецова тоже не плоха снималась в самом лучшем фильме 3Дэ лапочка няха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2319 26 марта 2012 Ахуенна Катя Кузнецова тоже не плоха снималась в самом лучшем фильме 3Дэ лапочка Смотреть такое дерьмо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2320 26 марта 2012 [/img] она красивая, но фотка какая-то неудачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение