Stenateksta #2803 5 мая 2012 Я хуею с вас, кто тащится по этой уродине из говносериала. Блядь ну у нее же явные проблемы с внешностью. Вот как же все-таки люди умеют сами себе делать кумиров из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2804 5 мая 2012 В подписи лет пять уже дрочу и не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2806 5 мая 2012 Да их же дохуя, даже топ-5 не выберу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2807 5 мая 2012 Да их же дохуя, даже топ-5 не выберу ты прав блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2808 5 мая 2012 Блять, вот появится у Хлои парень. Сука, он вообще будет понимать, что спит с богиней? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2809 5 мая 2012 хлоя уёбище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2810 5 мая 2012 хлоя уёбище Клянусь, лучше просто убей себя. Если я до тебя доберусь, смерть будет для тебя облегчением о котором ты будешь только мечтать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #2811 5 мая 2012 хлоя уёбище Клянусь, лучше просто убей себя. Если я до тебя доберусь, смерть будет для тебя облегчением о котором ты будешь только мечтать. а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2812 5 мая 2012 Широкий против длинного http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2814 5 мая 2012 Широкий против длинного Дохуя политкорректен. Жирная хуйня, а не широкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2815 5 мая 2012 Широкий против длинного Дохуя политкорректен. Жирная хуйня, а не широкий. дохуя хуй хуеешь к хую хуйней охуел хуй к хуям хуйдешь охуевая хуев хуй нахуй хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2816 5 мая 2012 Вообще неебу кто такая эта ваша Хлоя нахуй, но фотки редкостная хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2817 5 мая 2012 Вообще неебу кто такая эта ваша Хлоя нахуй, но фотки редкостная хуйня. Посмотри Let me in, гиперахуенный фильм, сразу все потом поймешь. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2818 5 мая 2012 Широкий против длинного Дохуя политкорректен. Жирная хуйня, а не широкий. Я ЧУЮ ЗАПАХ СЕЛЬДИ В НАШИХ ЛЕСАХ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2819 5 мая 2012 Вообще неебу кто такая эта ваша Хлоя нахуй, но фотки редкостная хуйня. Посмотри Let me in, гиперахуенный фильм, сразу все потом поймешь. Шведский такая дикая хуйня. Правда я его не досмотрел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение