AnalKarnaval #3081 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3082 13 мая 2012 Ей лучше блондинкой, иди рак свой продолжай лечить, оспан Доверять твоему вкусу? НО ВЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3083 13 мая 2012 "доверять вкусу" шкварься дальше уёбок это я только таким как ты, полудуркам, пишу про "рак вкуса" всем более менее адекватным всё ясно про вкусы и всё с этим связанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3084 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3085 13 мая 2012 "доверять вкусу" шкварься дальше уёбок это я только таким как ты, полудуркам, пишу про "рак вкуса" всем более менее адекватным всё ясно про вкусы и всё с этим связанное. Блядь, я не собираюсь нихуя доказывать уебану, который с неделю назад пересел на виндовс 7, до сих пор юзает експлорер и гордится этим. Просто пройдись нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3086 13 мая 2012 доказывать что? впрочем это всегда будет твоим уровнем - что то доказывать пытаться, но в итоге энивей сожрать говна ничего ему еще не предоставил для спора со мной, а оно уже с вилкой перед блюдом своим любимым сидит Ну ты и дурак, хохлина безумная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3087 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны и? широкая улыбка и без макияжа это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3089 13 мая 2012 артас сам не хохол разве? Себя можно относить только к определенной расе, так как это физиология. Но не к национальности (+это оскорбление для адекватных украинцев энивей), так как это клеймо/марка/что угодно, факт в том что ты себя помечаеш зачем то как принадлежащий к чему либо. Ну собственно все кто так делают - по дефолту людишки, ну офк кроме тру-патриотов типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #3090 13 мая 2012 я считаю ,что самая красивая актриса это моя МАМА она меня любит, а любящий человек не когда не откажет в сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3092 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны и? широкая улыбка и без макияжа по уебищности ее обгоняет только готка из Это Англия arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #3093 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны ну в skins она норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3094 13 мая 2012 я считаю ,что самая красивая актриса это моя МАМА она меня любит, а любящий человек не когда не откажет в сексе Никогда, сука, никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3095 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны и? широкая улыбка и без макияжа по уебищности ее обгоняет только готка из Это Англия тебе наверно штукатуренные бляди по нраву? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3096 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны и? широкая улыбка и без макияжа по уебищности ее обгоняет только готка из Это Англия тебе наверно штукатуренные бляди по нраву? Чтоб у тебя такие дети были. Тогда их даже за уши не будут дергать на дни рождения. Еще приплел тут какой-то макияж :lol: Уши не в макияже? :lol: Или зубы верхней челюсти, которые у нее видны всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3097 13 мая 2012 вы чо ахуели? они все прекрасны и? широкая улыбка и без макияжа по уебищности ее обгоняет только готка из Это Англия тебе наверно штукатуренные бляди по нраву? Чтоб у тебя такие дети были. Тогда их даже за уши не будут дергать на дни рождения. Еще приплел тут какой-то макияж :lol: Уши не в макияже? :lol: Или зубы верхней челюсти, которые у нее видны всегда. они будут красивее чем ты нашел хуевую, но естественную фотку, и еще чтото пиздит чем тебе её уши не нравяться, долбаеб? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3098 13 мая 2012 Артас, а ты на пд с рекламой сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3099 13 мая 2012 Артас, а ты на пд с рекламой сидишь? ну да а чо можно ее убрать на ие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3100 13 мая 2012 google/ addblock ie СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение