Гость Gae4kaa #3101 13 мая 2012 Артас, а ты на пд с рекламой сидишь? ну да а чо можно ее убрать на ие? =) Я думал ты знаешь и поможешь поцону. А он вон только что там сделал. Можешь у него спросить. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.msg2030391034#msg2030391034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3102 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3103 13 мая 2012 Артас, а ты на пд с рекламой сидишь? ну да :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3104 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3106 13 мая 2012 google/ addblock ie гугл для слабых же меня энивей не доёбует сильно реклама уже, привык так же как и к дизайну новому, он меня бесит только на смайлах моих многих, там рак. +эта хуйня еще чото блочить будет, то что я не хотел чтоб блочилось, я начну злиться и в итоге все равно удалю ее в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3107 13 мая 2012 боже, что за хуета на фото война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3108 13 мая 2012 боже, что за хуета на фото Красавица, ты просто не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3109 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3110 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3111 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает тОскал твой рот с такими красавицами война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3112 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3113 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает тОскал твой рот с такими красавицами привет_как_дела это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3114 13 мая 2012 петушок слился все давай пока война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3115 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3116 13 мая 2012 петушок слился все давай пока смой за собой это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3117 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3118 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. ъ причем тут место жительства, идиот? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3119 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? Он еще не достиг звания Артаса пока что. Хотя еще пару таких вбросов и на нем можно ставить крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3120 13 мая 2012 Муха - хуесосуха :bIbIbIblya: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение