Stenateksta #3121 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. ъ причем тут место жительства, идиот? Ну если ты не улавливаешь логики, то вини прежде всего свое обучение и воспитание, а не кидай мне предъявы какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3122 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? Он еще не достиг звания Артаса пока что. Хотя еще пару таких вбросов и на нем можно ставить крест. на своей могиле крест поставишь, хуеглот это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3123 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? Он еще не достиг звания Артаса пока что. Хотя еще пару таких вбросов и на нем можно ставить крест. ему же совсем хуево война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3124 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? Он еще не достиг звания Артаса пока что. Хотя еще пару таких вбросов и на нем можно ставить крест. на своей могиле крест поставишь, хуеглот Ну сам не поставлю, а вот дети - да. Или ты отовнить меня этой фразочкой решил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3125 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. ъ причем тут место жительства, идиот? Ну если ты не улавливаешь логики, то вини прежде всего свое обучение и воспитание, а не кидай мне предъявы какие-то. не могу уловить логику долбаеба, сравнивающего лицо без макияжа с селом объясни мне, будь так добр, а я послушаю :lol: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3126 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? Он еще не достиг звания Артаса пока что. Хотя еще пару таких вбросов и на нем можно ставить крест. КО КО КО КОКОКОКОККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3127 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? Он еще не достиг звания Артаса пока что. Хотя еще пару таких вбросов и на нем можно ставить крест. на своей могиле крест поставишь, хуеглот Ну сам не поставлю, а вот дети - да. Или ты отовнить меня этой фразочкой решил? :lol: да тебя и овнить не приходится это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3128 13 мая 2012 а значит это уродливое хуйло ты посчитал просто без макияжа? где такие ебанаты берутся не понимаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3129 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. ъ причем тут место жительства, идиот? Ну если ты не улавливаешь логики, то вини прежде всего свое обучение и воспитание, а не кидай мне предъявы какие-то. не могу уловить логику долбаеба, сравнивающего лицо без макияжа с селом объясни мне, будь так добр, а я послушаю :lol: Какое еще лицо без макияжа? Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3130 13 мая 2012 а значит это уродливое хуйло ты посчитал просто без макияжа? где такие ебанаты берутся не понимаю тебя уже стена в курятнике ждет это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3131 13 мая 2012 стена, ты ещё не понял, что это долбоеб? Он еще не достиг звания Артаса пока что. Хотя еще пару таких вбросов и на нем можно ставить крест. на своей могиле крест поставишь, хуеглот Ну сам не поставлю, а вот дети - да. Или ты отовнить меня этой фразочкой решил? :lol: МИНИАТЮРА: дети мухи ставят крест на его могилке † ИХИХИХИХХИХИХИ. ДАвай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3132 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. ъ причем тут место жительства, идиот? Ну если ты не улавливаешь логики, то вини прежде всего свое обучение и воспитание, а не кидай мне предъявы какие-то. не могу уловить логику долбаеба, сравнивающего лицо без макияжа с селом объясни мне, будь так добр, а я послушаю :lol: Какое еще лицо без макияжа? Ты долбоеб? походу долбаеб тут только ты это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3133 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. ъ причем тут место жительства, идиот? Ну если ты не улавливаешь логики, то вини прежде всего свое обучение и воспитание, а не кидай мне предъявы какие-то. не могу уловить логику долбаеба, сравнивающего лицо без макияжа с селом объясни мне, будь так добр, а я послушаю :lol: Какое еще лицо без макияжа? Ты долбоеб? походу долбаеб тут только ты Ясно. Подружись с Артасом - он знает толк в красивых барышнях. С ДжДжейн тебя познакомит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3134 13 мая 2012 Stenateksta да и чем тебе её верхняя челюсть не понравилась? у неё это довольно мило выглядит Нахуй иди. Еще и волосами уши свои прикрывает вечно :lol: я тебя разозлил, петушок? тебя наверно в детстве за уши тоскали часто, наверняка изза этого тебя это раздражает Вот тебе еще красавица милое личико давай еще, петушок Я ниибу в каком селе ты живешь, но если для тебя это = милое личико, то я просто боюсь представить, что за бабищи у тебя ходят по селу. ъ причем тут место жительства, идиот? Ну если ты не улавливаешь логики, то вини прежде всего свое обучение и воспитание, а не кидай мне предъявы какие-то. не могу уловить логику долбаеба, сравнивающего лицо без макияжа с селом объясни мне, будь так добр, а я послушаю :lol: Какое еще лицо без макияжа? Ты долбоеб? походу долбаеб тут только ты Ясно. Подружись с Артасом - он знает толк в красивых барышнях. С ДжДжейн тебя познакомит. а теперь, будь добр, сьеби отсюда это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3135 13 мая 2012 Arthas давай дружить? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3136 13 мая 2012 Arthas давай дружить? с мухой иди дружи он знает толк в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3137 13 мая 2012 я бы за такое по месяцу хуярил долбоебам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #3138 13 мая 2012 тему не читай @ хуйню отвечай. дайте угадаю, артас запостил очередную "багиню" и с пеной у рта защищает ее от малафьеобстрела? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3139 13 мая 2012 ие, реклама, джейн, хуйлыги с фильмов как можно жить вообще с таким грузом на душе, я бы застрелился давно будь я артасом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3140 13 мая 2012 Arthas давай дружить? с мухой иди дружи он знает толк в говне я в нем не сомневался но у нас с ним вкусы совсем несхожи это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение