slamo #3281 22 мая 2012 йохансон-дрочеры не имеют глаз, как я понял Зато у фанатов дэшанель они, блядь, ОГРОМНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3282 22 мая 2012 йохансон-дрочеры не имеют глаз, как я понял Зато у фанатов дэшанель они, блядь, ОГРОМНЫЕ. так артас же еблан ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3283 22 мая 2012 йохансон-дрочеры не имеют глаз, как я понял Зато у фанатов дэшанель они, блядь, ОГРОМНЫЕ. так артас же еблан ебаный как ты смееш подобное говорить на своего Отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3285 22 мая 2012 Ну ладно. что за школозавр это она убивашку играла? Бля не то, вот полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3286 22 мая 2012 Да хули спорить с говном. Всем уже давно известно,что муха наглухо отбитый уебан. ВСЕМ ИЗВЕСТНО Ты меня разоружил этим аргументом. Я так овнил таких как ты еще в модемном прошлом. Известно только одно и мне так точно, что ты полное уебище. Особенно твоя пародия на артаса во всех твоих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3287 22 мая 2012 Самое смешное еще, что я заметил. Что только Артас и эта его пародия выставляют по 23423423 фоток этих хуевых шмар. Изредка только кого-то еще, а так или имя пишут или одну фотку кинут какую-нибудь. Или видос. Это детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3289 22 мая 2012 ну хоть не у меня одного "высвечивается" Артас в его постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3290 22 мая 2012 йохансон-дрочеры не имеют глаз, как я понял Зато у фанатов дэшанель они, блядь, ОГРОМНЫЕ. У Зоуи охуенные глаза, вы че. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3293 22 мая 2012 ^крестик вместо пикчи всем не похуй, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3294 22 мая 2012 открыл вручную фотку, элитная :pray: дохуя раз ее постил везде :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3296 22 мая 2012 Лицо у нее какое-то... не по нраву мне Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3297 22 мая 2012 всем не похуй что с обработкой открыл вручную фотку, элитная :pray: дохуя раз ее постил везде :nate: Хотя конечно столько прям фотошопа нахуй не надо вот оригинал поэлитнее будет реально смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3298 22 мая 2012 На левом запастье это что, украшение такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3299 22 мая 2012 Лицо у нее какое-то... не по нраву мне Оно всем не по нраву, окромя отдельных безвкусных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3300 22 мая 2012 хейтер сумерек, но кристен няшка оригинал в разы ахуенней :quadrobuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение