nameless #3661 2 июня 2012 блять посмотрел фильмографию и все равно не могу вспомнить где видел ту что слева на 2 фотке Пусть будет "Super 8". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3663 2 июня 2012 Фанег? Фанник? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3664 2 июня 2012 блять посмотрел фильмографию и все равно не могу вспомнить где видел ту что слева на 2 фотке Фаник на асусе божил, мб там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3665 2 июня 2012 Чот никто мою шутеху не оценил.Дотеров нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3666 2 июня 2012 ебать гайка, ну ты жжош сегодня!поставлю тебе пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3667 2 июня 2012 Чот никто мою шутеху не оценил.Дотеров нет чтоли?Ха-ха, сука. Пойдет? ебать гайка, ну ты жжош сегодня!поставлю тебе пятеркуА где вы их ставите все? Не раз замечаю про звездочки какие говорят, а про какие понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3668 2 июня 2012 Чот никто мою шутеху не оценил.Дотеров нет чтоли?Ха-ха, сука. Пойдет? ебать гайка, ну ты жжош сегодня!поставлю тебе пятеркуА где вы их ставите все? Не раз замечаю про звездочки какие говорят, а про какие понять не могу. в профиле, кстати, тебе два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3669 2 июня 2012 блять посмотрел фильмографию и все равно не могу вспомнить где видел ту что слева на 2 фотке Фаник на асусе божил, мб там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3670 2 июня 2012 Чот никто мою шутеху не оценил.Дотеров нет чтоли?Ха-ха, сука. Пойдет? ебать гайка, ну ты жжош сегодня!поставлю тебе пятеркуА где вы их ставите все? Не раз замечаю про звездочки какие говорят, а про какие понять не могу. в профиле, кстати, тебе дваАга, спасибо. Я тебе пятерочку поставил. А раз вот ты такой крутой, подскажи, где тут кнопочка оффтопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3673 2 июня 2012 Хлоя в обиде на всех хейтерков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3676 2 июня 2012 чето новая аватарка напомнила этот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3677 2 июня 2012 Авка дерьмо.Ну я спецом для хейтерков типа тебя. Авка дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3678 2 июня 2012 Последним кадром, выражение лица как у дровосека какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3679 2 июня 2012 Последним кадром, выражение лица как у дровосека какого-то.Я смотрю ты знаток дровосеков каких еще секов ты знаешь лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3680 2 июня 2012 Авка дерьмо.Бтв, как зовут тех сестер 2 стр. назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение