alexinus #3702 2 июня 2012 Ну хуево тебе.Раз тебе нравится разожранная корова, которая своей жопой способна раздавать Эмпайр стрит билдинг.Без изюминки, еще и тупая.А при этом говном поливаешь красивую девочку, с обалденной мимикой и талантом, да еще и не глупую.Просто пошел нахуй, и не пиши здесь больше, дерьма кусок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3703 2 июня 2012 Эмпайр стрит билдинг Толстый, ты можешь хоть 1 пост написать и не зашквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3704 2 июня 2012 раздаю Крайслербилдинги всем желающимот скайскрейперов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3705 2 июня 2012 Эмпайр стрит билдинг Толстый, ты можешь хоть 1 пост написать и не зашквариться?Да мне в харю менять посты ради человека который стал на уровне дублена, охуено тебе наверное.Я тебе пишу по сути, а ты дохуя знающий такой приебываешься до мелочей.Потому что у тебя нет чего-то человеческого, иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3706 2 июня 2012 Ты чо говна поел?Какого человеческого, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3707 2 июня 2012 Хочешь общаться как уебок, проследуй пожалуйста в строчильню.Давай закроем эту тему, или будем писать по сути.Я не хочу опускаться до твоего уровня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3708 2 июня 2012 Иди проспись.Какой-то уровень, какая-то человечность, пффф.Можешь дальше форсить свою хуйню мейнстримную.Каждый месяц у тебя нова "богиня".Хлоя ваша ничене не отличается от сотен других малолетних актрис проблядушек.И да, актрисы с хорошей мимикой такая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3709 2 июня 2012 Не буду осуждать твой вкус, похую вообще. Но "Хлоя ваша ничене не отличается от сотен других малолетних актрис проблядушек.И да, актрисы с хорошей мимикой такая редкость." Жду список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3711 2 июня 2012 Похуй на ее мимику, она уебищна как помойка с бомжами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3713 3 июня 2012 не уверен насчет особой удачности фотки, но думаю всем понятно будет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3714 3 июня 2012 Не буду осуждать твой вкус, похую вообще. Но "Хлоя ваша ничене не отличается от сотен других малолетних актрис проблядушек.И да, актрисы с хорошей мимикой такая редкость." Жду список.Я искренне считаю, что хорошей мимикой обладают все популярные актрисы иначе они бы не добились таких успехов в кино.С деревянным ебалом это сделать трудно.Ну если тебе нужны конкретные имена, то вот самые яркие для меня. Эмма СтоунРэйчел МакАдамсЭлиссон БриЗои ДешанельСаша ГрейСтоя Малолетних актрис, думаю, сам сможешь нагуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3715 3 июня 2012 саша грей мимика "вот тут смайлик который двигает бровями но на этой пд я не смог его найти " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3716 3 июня 2012 Ну найдите мне девочку, которая в 9 лет сыграла так же, как Хлоя в том же Покерхаусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение