Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Самая красивая актриса

Рекомендованные сообщения

Гость Arthas

гыгыгыыгыгг прав

муха расскажи про отсутствие разницы между бд-рипом и двд-рипом на 19-дюймовом мониторе плиз :smile:

и еще прочти лекцию по поводу вкусов, что твой вкус единственный правильный в мире и тебе нравиться жолтое и коричневое (aNmqQY0w.gif) допустим, а всем кому нравиться что-то другое - у них рак вкуса :metalhead: :metalhead: :metalhead::clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

ну так-то этот клоун уже несколько раз уходил с пд, но видимо та порция дерьма, которую он тут получает для него как воздух.

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

гыгыгыыгыгг прав

муха расскажи про отсутствие разницы между бд-рипом и двд-рипом на 19-дюймовом мониторе плиз :smile:

и еще прочти лекцию по поводу вкусов, что твой вкус единственный правильный в мире и тебе нравиться жолтое и коричневое (aNmqQY0w.gif) допустим, а всем кому нравиться что-то другое - у них рак вкуса :metalhead: :metalhead: :metalhead::clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Уебан, ты все за старое?

Я тебе уже говорил, что двд-рипы ты сам себе придумал. У тебя были бд-рипы размером блядь в 8+ГБ и ты еще хвастался посмотрите я смотрю какие фильмы в HD на своем мониторе 1024*768 разрешении.

Когда блядь есть рипы на 2Гб ничем не отличающиеся или там к примеру ч чуть меньшим разрешением(не 720P), которые на таком уебском разрешении ты блядь разницы не почуеншь. Про что я и писал. Но ты просто слишком туп. Качай дальше свои рипы через интернет эксплорер, дрочи на ДжДжейн и смотри фильмы 1080P на 19" монике с разрешением 1024*768. Удачи. Уебок.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Я никогда не качал 1080p-аны... Кроме случаев где супер важный мне фильм имеет раздачу где чото типа 1280х528, вместо 1280х720 (и об этом я не упоминал до этого момента).

ПРАААААЩААААЙ ПИЗДАААБООЛ!TdGi773k.gif

НЕ СКУЧАЙ СМААТРИИИ ФУТБОЛ!TdGi773k.gif

ПО 2 ГИГА РИПЫ ЭТО БЛЯТЬ 700х400

ВАЩЕ 0 РАЗНИЦЫ С 1280х720 или теми же 1280х528, БАЗАРА НОЛЬ wMTENITE.gif

ГОВНА ПОЕШ, ШЛЮХАVF4VwTdh.gif(Wwm645Ft.gifWwm645Ft.gifWwm645Ft.gifWwm645Ft.gifWwm645Ft.gif)

Поделиться сообщением

Ты как и тогда не понимал, что такое разрешение и соотношение сторон, так и сейчас нихуя не понимаешь. Не может из 16:9 разрешения ФИЛЬМА стать вдруг 20:10 или 4:3 или еще какая-нибудь лабуда без обрезания части картинки. Но у Артаса может.

Больше смайликов. 2 гб рипы - это рипы с нормальным кодеком, ты просто не слышал о таких, так как их не находит интернет эксплорер и все фильмы предоставляет в микрософтовских .AVI и .WMV

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Ты как и тогда не понимал, что такое разрешение и соотношение сторон, так и сейчас нихуя не понимаешь. Не может из 16:9 разрешения ФИЛЬМА стать вдруг 20:10 или 4:3 или еще какая-нибудь лабуда без обрезания части картинки. Но у Артаса может.

Больше смайликов. 2 гб рипы - это рипы с нормальным кодеком, ты просто не слышал о таких, так как их не находит интернет эксплорер и все фильмы предоставляет в микрософтовских .AVI и .WMV

я сомневаюсь что ты ваще собственно понимаеш про что несеш

впрочем как всегда, огрызок

ему говорят что 1280х720 НАМНОГО лучше 700х400 по факту (что на 19-дюймовом, что на 17-ти) - ОН ТУПО КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ЗАЛИВАЕТ, будто бы 1024х768 это почти тоже самое что 700х400 и норм ваще смотреть в таком разрешении :xd: (хотя тебе безусловно норм, у тебя зрение хуёвое давно было очевидно с твоими проносами, ибо нельзя быть таким отбитым ебланом :_: )

пассаж про кодеки вконце ваще убил :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ну и собствено 700х400 это те же 16:9 :lol: :lol: :lol:

бляяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сам про 700*400 написал. Сам начал оспаривать, как будто это я писал еще и че-то ржет там, Такой конченый. Как собственно говоря и про двд-рип.

Прекращаю тебе что-то вообще писать. Ты асоциальный тупой уебан. Тебя бы приписать в психбольницу неплохо было бы - ты уже даэже в интернете теряешь грань реальности.

Поделиться сообщением

я что-то нихуя не понял :trollface:

Поделиться сообщением

мне вот эти нравятся

YoungSean-8x10BladeRunner.jpg

ingrid-bergman-casablanca-665.png

и клал я на всяких тупых пезд типа той из сумерек, в них нихуя нету харизмы и какогото внутреннего стержня чтоли

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Сам про 700*400 написал. Сам начал оспаривать, как будто это я писал еще и че-то ржет там, Такой конченый. Как собственно говоря и про двд-рип.

Прекращаю тебе что-то вообще писать. Ты асоциальный тупой уебан. Тебя бы приписать в психбольницу неплохо было бы - ты уже даэже в интернете теряешь грань реальности.

700х400 или около того это самое частое что можно встретить в раздачах по 2 гига

есть 1024х512~, но они уже весят 2.5+ гиг минимум и они редкие, не на все фильмы далеко можно найти такие раздачи :subj:

но 512 энивей не 720

короче соси

просто соси

даун

.

Поделиться сообщением

Джоди Фостер времён "Молчания ягнят" :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

зато артас стрикует ахуенно

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

вчера пересмотрел in bruges

tumblr_lwybdjZg5y1qaitxoo1_500.jpg

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

хуетища фильм

Поделиться сообщением

кабельное не заказывают

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

вчера пересмотрел in bruges

tumblr_lwybdjZg5y1qaitxoo1_500.jpg

Это трап?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Всегда качаю топ 1 рутрекера по сидам, если смотрю в переводе, если с сабами, то топ 2 по сидам, качество заебись на 19дюймах.

Поделиться сообщением

Всегда качаю топ 1 рутрекера по сидам, если смотрю в переводе, если с сабами, то топ 2 по сидам, качество заебись на 19дюймах.

Хуйню какую-то ты сморозил.

Просто Артас из того типа людей, которые бьют себя в грудь, доказывая что на его ограничении разрешения в 1024 пикселя 1280*720 лучше, чем 1024*576. То есть его используемый проигрыватель, а использует он офк как уникальный индивуидум windows media player, который воспроизводит только 3-4 вида современных форматов видео, уменьшает HD видео до 1024 пикселя лучше, чем какой-нибудь ковертер видео точно также уменьшивший это разрешение в рипе. Куча рипов с 2-2.2ГБ с одной звуковой дорожкой офк с 720P. Но у Артаса конечно - это хуевые рипы, он визуально видит на своем уебанском мониторчике, что-то что и на 24" не различимо.

Это короче подкатерория людей, которые утверждают, что вы нихуя не шарите, а я вот качаю фильмы со звуком долби сарраунд 5.1 и смотрю их на своем компьютере со встроеной звуковой и наушниками за 15$.

Поделиться сообщением

всю жизнь смотрю всё на 15.5 дюймовом мониторе (1366x768)

обычные рипаны с разрешением 624x352 ~ 720x400/720x300 не могу смотреть

смотрю всегда сирики и аниме в 720p, а фильмы в AVC рипанах, которые весят от 1.5 до 4 гигов и имеют разрешение примерно 1000 на 500 (по разному всегда)

я не понял, что вы написали про соотношение сторон

у сериалов и аниме оно всегда стандартное - 16:9 (624x352, 720x400, 1280x720, 1920x1080)

у фильмов же высота кадра всегда меньше (офк бывают исключения) - 16:7 ~ 16:8 (обычно фильмы в 720p имеют стороны 1280 на ~500~)

и если у фильма написано 720p качество, это не значит, что высота будет 720, но это точно значит, что ширина будет равна 1280

Поделиться сообщением

Заебись вам наверное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...