Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Самая красивая актриса

Рекомендованные сообщения

родительский контроль:lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

tumblr_m1n5x6vYGd1qkks5ko1_250.gif

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

никогда мне не нравилась

Поделиться сообщением

Геллар божественна <3 каждый день щас баффи смотрю

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Arthas

скоро артас проснется ещё

Ну я с ним спорить не собираюсь. Он пишет хуету, потмо выдает эту хуету типа я написал, сам ржет с этого, ставит кучу смайликов и утверждает что я поел говна. Очень сильный интернет-боец для меня.

хуесос пожизненный блять

спорить он не собираеться

ты только это и делаеш

или ты щас снова напишеш что я написал то что ты ТИПА НАПИСАЛ? :tusila-zavodila:

Ты пытаешся всегда доказать свою правоту, навязывать своё мнение, вкусы и тебе просто похуй на факты, ты дефолтный хуесос-людишка и учитывая это, только изза твоей упёртости тебя впору считать говноедом, потому что упираясь постоянно в факты лбом и продолжая равносильну пожиранию говна :yes:

1024х576 я повторюсь ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ПОЛОВИНУ ФИЛЬМОВ, ДАЖЕ МБ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ТРЕТЬ МОЖНО НАЙТИ ТАКИЕ РИПЫ.

Ты просто блять не шариш, ты чо то там пиздиш хуйлыга наркоманская, что ты там выше заливал про меня что я смотрю в чом я смотрю эт ваще охуеть, опять же ты просто не знаеш как всегда ничего ты только пиздиш-пиздиш-пиздиш, но как бы свой пиздёж ты не можеш закрепить фактами и поэтому он всегда будет оставаться просто пиздежом, а ты говноедом и пиздаболом соответственно :subj:

Поделиться сообщением

Хватит уже ебать топик актрис этой херней, какая разница в каком разрешении кто смотрит.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Ща посерфлю интич и скину по сабжу сабжей :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

0ff001db.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы ты Геллар запостил однако

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Arthas
tumblr_m5a5y6F83D1r4g57go1_500.pngtumblr_m59ib3ncsU1r4g57go1_500.pngtumblr_lyn4a3s8D81r4g57go1_500.jpgtumblr_m22kfaLUt61r4g57go1_500.pngtumblr_m1row4HA891r4g57go1_500.png

Поделиться сообщением

на последней какой-то пацан , а так хороша

Поделиться сообщением

sarah_michelle_gellar.jpg

Sarah_Michelle_Gellar571024x768.jpg

Sarah_Michelle_Gellar_2.jpg

<3 <3

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Раньше нравилась, сейчас не очень как-то.

Поделиться сообщением

<3 <3 <3 <3

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Хватит уже ебать топик актрис этой херней, какая разница в каком разрешении кто смотрит.

Если бы я написал такую тираду говна в теме про актрис с кучей матов и оскорблений - уже бы давно отлетел на 3 дня минимум.

Но Артасу ведь можно, а еще и попросить, ну хватит уже ну пожалуйста, ну Артас, ну хватит уже писать, кому какая разница. Айс, такой айс :xd: Иногда я скучаю по дотакрафту, когда это говно было хзуевым, а позже когда начали банить, отлетало и удалялось по кд.

Помню как-то срался с Артасом где-то в кино, все началось с его провокации офк + на мое одно оскорбление от него 20, так опа, я отлетаю в бан, а Артас и дальше продолжает постить хуету и засорять тему(вроде в последнем просмотренном фильме срались, он продолжил уже с другим кем-то сраться после моего бана). Отличная модерация.

Поделиться сообщением

popcorm1.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

^

^опять пиздаболит гадёныш

во первых я никогда не сидел на дц (только у хборда голд акк в ггц покупал, у него топик на дц был:D), я всегда был консерватором, и продолжал сидеть на бру, я даже на пд далеко не сразу стал сидеть.

а за что меня удаляли все прекрасно знают, а не типа как ты выставляеш, удаляли как будто хуёвый юзерR01Xl8f2.gif

на пд ваще как бы не удаляют хуёвых и не банят за то что они такие

ты и вq1XrmBfh.gifрд - прямые пруфы моих слов :subj: . +всякие малолетки постоянно появляющиеся в таверне и по кд говно постящие...

Ну вот смотри я опять написал фактов, тоесть ты еш гавно, не? :buba::hmm:

P.S. Меня анимешник пару раз банил кстати, с чего ты взял что меня не банят? Я конечно убер-олдскулл и элита, но далеко не для всех :smile: . Ну и за мамоёбство типа любого забанят :dunno: .

Поделиться сообщением

Гость Arthas

короче не расстраивайся муха, когда я крест на твоей матери поставил, помниш?† :trollface:

я тогда то ли на 3 то ли 5 дней был забанен анимешником (ну вроде им)

ты тогда как раз опять скулил что меня не банят (а я сидел в бане читал это и ржалvGBbWm02.gif), пиздец надо же уродиться таким дебилом, скулить на пд чтоб кого то забанили когда говна поел опять в сраче :lol:

Поделиться сообщением

sarah_michelle_gellar.jpg

Sarah_Michelle_Gellar571024x768.jpg

Sarah_Michelle_Gellar_2.jpg

<3 <3

:3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...