Гость Arthas #3901 9 июня 2012 Кадры из фильма Треугольник. Меллиса Джордж - топ соска, в топ5 кино-сосок входит минимум <3 <3 :3 о ку ндудик-робингудик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #3902 9 июня 2012 Ток я забыл добавить что она уже почти сгнилаЕще 1-2 года и всё.35 лет уже хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #3905 10 июня 2012 О ку ндод :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3906 10 июня 2012 ласт раз я кого-то банил месяца 2 назад, помимо того что на этой системе это все еще и делается через жопу. Ну вы не могли засрать какую-то унылую тему, типо обсуждения кино или ласт фильма, или топ фильмов, или ссылок, но почему в теме где постят фотки красивых актирис, приходится читать огромные стены текста с унылым смыслом. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3907 10 июня 2012 Ты пытаешся всегда доказать свою правоту, навязывать своё мнение, вкусы ты же абсолютно аналогично делаешь? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3908 10 июня 2012 Блядь, да у нее рот в форме вантуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #3910 10 июня 2012 Ты пытаешся всегда доказать свою правоту, навязывать своё мнение, вкусы ты же абсолютно аналогично делаешь? нет? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3912 10 июня 2012 Да-да, именно из-за этой гифки я о ней узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3913 10 июня 2012 мэрилин манромоника белуччимарион катийярдженифер энистонэлиша катберти это не обсуждается Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3914 10 июня 2012 мэрилин манромоника белуччимарион катийярдженифер энистонэлиша катберти это не обсуждаетсяне знаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3915 11 июня 2012 мэрилин манромоника белуччимарион катийярдженифер энистонэлиша катберти это не обсуждаетсяне знаю такихкак можно не знать элишу катберт? кстатикто это такая блять вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3916 11 июня 2012 мэрилин манромоника белуччимарион катийярдженифер энистонэлиша катберти это не обсуждаетсяне знаю такихкак можно не знать элишу катберт? кстатикто это такая блять вообще? топ соска, в отличие от всяких энистон, которые после 35 сгнили нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #3917 11 июня 2012 ^Будто бы есть те кто не сгнили после 35?Сальма Хаек до 40 продержалась например...И всё? Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3919 11 июня 2012 Я смотрю стало мейнстримом кидать себе в сигу пикчи на тему "Я олдфаг" и прочее в этом духе.А теперь по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3920 11 июня 2012 что-то давно не было, накидайте еще гифочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение