Гость Arthas #4021 17 июня 2012 Ева Зелёнаяааа Что еще расскажеш, альфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4022 17 июня 2012 В какой конфе? Аврил анимешник? Нет. В л2\д2 конфочке. Бывшей. Дааааа, д2 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4024 17 июня 2012 сука где нормальные женщины ( моника беллучи , сальма хаек , джес альба ) ???????? хули вы каких то криворотых ссыкух постите , совсеем чтоль уебались ? или тут только сидят 13-17 летние отбитые хуйланы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4025 17 июня 2012 да, и ты один из них ))) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4026 17 июня 2012 сука где нормальные женщины ( моника беллучи , сальма хаек , джес альба ) ???????? хули вы каких то криворотых ссыкух постите , совсеем чтоль уебались ? или тут только сидят 13-17 летние отбитые хуйланы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4027 17 июня 2012 сука где нормальные женщины ( моника беллучи , сальма хаек , джес альба ) ???????? хули вы каких то криворотых ссыкух постите , совсеем чтоль уебались ? или тут только сидят 13-17 летние отбитые хуйланы ? дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4028 18 июня 2012 сука где нормальные женщины ( моника беллучи , сальма хаек , джес альба ) ???????? хули вы каких то криворотых ссыкух постите , совсеем чтоль уебались ? или тут только сидят 13-17 летние отбитые хуйланы ? что еще спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4030 18 июня 2012 Ебаный врот, эта Эшли Грин напомнила мне какую-то другую актрису, но я не могу вспомнить какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4035 19 июня 2012 Хоть и недолюбливаю Стюарт движениями и мимикой здесь напомнила робин из himym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4036 19 июня 2012 Стюарт же по дефолту не актриса, дерево не может быть актрисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4037 19 июня 2012 Для всех хлоененавистников Я блядь огорчен какого хуя! это платье ее явно полнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение